みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

続きが早く読みたいです
最近読んでる学園物がいまいちでどーかなと思い読んだらハマりました。双子の関係とか姉弟とか続きが早く読みたい一冊でした。
ヤバい格好良い
2話しか読んでないけど、早くもドキドキです❗️双子なのに性格が全然違う‼️
恋の予感が止まらないです早く続きが読みたくなりましたby 匿名希望-
楓君にキュンキュン
最新配信分(42日)漫画本では7巻読み終えました。
無料分を読んだら、面白くて…
矢神君は双子で社交的な兄の環。それとは逆の楓。
雫は、楓と付き合っているふりをする事になります。
そのまま読み進めて行くと雫じゃないけど、楓君がどんどん好きになります💓
いつもは愛想の無い楓君が笑うとキュン❤️
優しいとキュン💕
それぞれに恋のライバルが出てきて…
王道って言えば王道ですが、私は好きです!by 匿名希望-
良いです!
楓くん好きです。
絵もすごく綺麗で、男の子のちょっとした仕草とか動きが自然で萌えます。
これから読む方はそんなところも是非気にして読んでみてはいかがでしょう⁈by 匿名希望-
いい!
いや双子どっちもかっこよすぎる(笑)
ちょっとケダモノ彼氏とかぶることもあるけど、今作も楽しく読めてます!
個人的にはやはり弟くんに惹かれちゃいますが、、
勘違いとか早とちりがお互い多くすれ違っちゃって、そのたびに胸が苦しくなるほど感情移入中(笑)
これからどんな展開になるのかめちゃくちゃ楽しみにしてます(^O^)by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、この方は俺様な彼氏を書くのが好きなのかな?なんかいつも表紙と中身の絵にギャップがありますが、とてもキレイな絵だと思います。
はまっちゃいました…
試し読みしてみたら続きが気になり過ぎて一気読みしました。かなりやきもきする展開ですが矢神楓のあのツンデレ具合にまんまとはまって今後の展開を期待してる作品です。
双子のお兄ちゃんも弟も魅力的なのですが、正直ヒロインにはあまり魅力を感じませんでした。ごく普通で、なぜモテるのだろう?でも、ストーリーは面白いと思います!
作者買い
面白ーい((o(^∇^)o))
全巻読破はもう間違いなしです(*^^*)
課金の嵐ですが
おすすめします(* ̄∇ ̄)ノby 匿名希望-
カッコいい❤️
絵が好きです!あと、ギャップ萌え漫画です!続きが気になり、一気に読んでしまいました!恋したくなります!