みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

画が好きなのとイケメン双子が気になって読み始めました。
性格の違う双子と気の良いヒロイン、テンポよく進むストーリーにはまって一気読みしそうです。
漫画の世界ならでの話ですが、キュンキュンする自分が抑えられません。by 匿名希望-
無料で読んで先が気になって配信分全て読んでしまいました…
良い!!
楓くん、カッコいいです♡
この作者さんが描く男子が美男子なのに加え、照れた時の表情がなんとも言えません…!
くっつくか、くっつかないか、くっついても問題多発で中々うまくいかず…ものすごくもどかしいです。
個人的に澪ちゃんは嫌いです。
彼女いるってわかってて、男の子にもその彼女にもあそこまでグイグイ厚かましくできるって…そりゃ、周りの女子から疎まれるわって思います。
ましてや、勝手に来て熱中症で倒れるとか迷惑すぎる!って笑いが起きるレベル。
そんなことに負けずに2人には頑張ってほしい!
そしてその中でさりげなく雫って名前呼びになったことにキューン♡by 匿名希望-
この
漫画もめっちゃ好きです。
はじめ好きでもない人と付き合ってだんだん惹かれてくってのがとてもいいなぁー。by 匿名希望-
ドS彼氏
嘘のカップルから始まった2人、最初、矢神はいじわるな人。って思っていたけど、たまに優しいところやかわいいところがあって、キュンときます。お互い好意をもっていくのですが、好きと言えずあたふたしているところが応援したくなる!
こんなイケメンな双子いたら紹介してほしいです!笑
漫画の世界ってイケメンでいい男しか出てこないから好きです!
続き楽しみby 匿名希望-
羨ましすぎますが
イケメンの双子に翻弄されていく主人公が可愛いし絵も綺麗だから読みやすいですね。
妬みや嫉妬する女子達が相手にされないのは当然だけどそこの所が分かりやすく描かれてて女子あるあるなところもいいです。
ぜひ男子にも女子の実態を知ってほしい!
イケメンに囲まれて羨ましい主人公だけど本人が喜んでないところがまたいいですね!by 匿名希望-
イケメンな双子やばいです。
性格が違うので見てて暇しないし、ほんと目の保養になりました。
続きが楽しみだなぁ。by 匿名希望-
カッコいい
初めて読んだのですがイケメンすぎて好きになりました。毎回読むと続きがとても気になってしまい早く見たいです
かっこよすぎる双子
イケメン双子と雫ちゃんの関係が羨ましい!現実にはいなさそうな優しいS男子にメロメロします。想いが交差するストーリーに目が離せません。
作品すべて大好きです❤
この作品もほんとにおもしろかったです!
いつみてもかっこいい❤
ドキドキしながらみさせてもらいました☺by 匿名希望-