みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

かっこいい!
双子の環と楓は、性格が全然違う2人。無口で無愛想な楓が、雫によって少しずつ心を開いていって、本当は優しいのにそれを上手く表現出来なくて、やきもきしちゃいます!2人が上手く行きますように!
一気読み
藍川さき先生の他の漫画が面白かったので、作者買いしてしまいました。この話も一気読みしてしまって、めっちゃ面白かったです。何といっでもメンズがカッコいい!オススメですよ。
もう、やばいやばいって見られちゃうよー!仁科くんといるとこっ!って思ったら見られるし、必ずなんか予想ができる展開、こうなって欲しくないって思うとなってる。。。
でも、おもしろい!
あの澪ってほんと嫌い!!by 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュン!
やっぱり少女マンガっていいですね!
久々にドキドキキュンキュンしました。
八神くん(弟)の優しさとか、素直じゃない感じにキュンキュンきます。
絵もきれいで、さすが有名雑誌です。
これから二人はどんな感じになっていくんだろうなぁ。by 匿名希望-
矢神くんは、今日もイジワル。
イケメンの双子に、愛される主人公の女子高校生。ツンケンしてて、いつも怒った顔をしていても、いざとなったら、ぶっきらぼうな優しさも、ちらほらと見えかくれするところが、もどかしくて、ぐっとくるポイントです。主人公の愛情で、彼の心を癒して、優しい部分をいっぱい引き出してほしいです。
カッコいい
ありがちな設定ですが、やはり態度や印象の悪い方がカッコ良かったり、性格良かったりする展開…。私は弟くんの方が好きです。
こんな兄弟、学生時代に居たら毎日鼻血悶絶モノでしたね。俄然弟派の私。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
早く続きが見たい
続きが読みたすぎて
ウズウズします。
私自身も初恋が双子で周りからはどっちも一緒だし、どっちでもよくない?
と言われて、好きな人だけがやっぱりかっこよく見えて双子でもこんなに違うのになーっと感じる部分があり共感できました。by 匿名希望-
初っ端から楓くんがすごいタイプだったので一気に読んでしまいました!
個人的に言えば、主人公がもうちょっと可愛く描いてあれば、なお良いなーと思いました。
見た目もこわい、口も悪い、でも主人公の事を好きなのは伝わります。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
かっこよすぎ
かっこよすぎて、きゅんきゅんしました!気づいたら課金しまくりで、良いところで終わってしまいました泣優しさよりも私も不器用な楓にきゅんきゅんしまくりです!
また課金して読みたいと思います(笑)イケメンパラダイス!!ざ、少女漫画です!by 匿名希望-
無料で読みました。
雫ちゃんと楓くんとの距離が少しずつ縮まっていく様子や、そこに環くんが加わった時に楓くんがヤキモチを妬くところとか、なんか見ていて可愛いかった。これからふたりはどんなふうになっていくのか楽しみです✨by 匿名希望-