みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ちょっとハマってしまってつい購入して読んでしまいます。雫ちゃんモテモテやな〜
いい子やしね。弟くんの友達とか出てきてまた一波乱あるのかしら?次は?次は?と読んでしまいます。by 匿さん-
双子でイケメンだけど、私的にナルシストは見てていい気にならないから女嫌いだった方がタイプで応援したくなる!
双子のあるあるですね☺️
好みや感覚の共有はよくあると思いますが、自分が"二人"的な感覚の恋愛ってどんな感じなのでしょう⁉️自分だけでも、手一杯ですが、いつもお互いを意識していて、良くわかっている相手がいつも"いる"って言う感覚は、どんな感じなのでしょうf(^_^)
どうなるの?!
双子のイケメン兄弟とイケメン嫌いの女の子の関係性がどうなっていくのか、先がどんどん気になっていきます!怖いけど実は優しい双子の弟に、だんだん惹かれていく女の子が可愛くて応援しちゃいます。
by めーうー-
ケンカが長かった
よくある高校生の付き合ってケンカして
、、のお話ですが、最後よりを戻せて良かったです。
現実ならここまでして別れたら、より戻さない内容だと思うけど、ヨリ戻って良かったです。
最後の書き下ろしが一番楽しかったです!by 匿名希望-
無料分が長くて読んでみたらハマりました。
双子あるあるだなーとは思いながら楽しく読んでいます。
結末がどうなるのか、予想通りか否か、楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。双子だけど、性格が真逆で、でも弟はやさしくよく見ているなと思いました。二人が好きになるのも時間の問題なのかなと思いました。
良かったです。無料しか読んでいませんが、続きが気になる~!
ちょっとづつ、楓くんの気持ちが変わりつつあるのと、環くんの心の変化てかがキュンとしまさした!by ロバートロース-
面白いです。
優しい兄より、不器用な弟が好き!
こんな兄弟から好かれたら、周りの女子は嫉妬しちゃう気持ちは十分わかります!
課金しようか迷い中…by 匿名希望-
結構、こんな感じの設定が好きなので勢いよく読み進めています。
続きが楽しみになります。
二人が結ばれるのかどうか、ドキドキしながら楽しみたいと思います。by 匿名希望-