【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(39ページ目)
絵も中身もカッコいい
絵が良かったので読み始めました。双子の性格が違う男の子が出ますが、やっぱり私も気になるのは弟の方です。意地悪なほうが好きだったりします。旦那が最近冷たいのですが、これを見てそういう人が好きなんだと諦めることにしました。
思っていたより面白い
雫ちゃんのさっぱり、ポジティブ思考他人のいいとこを探そうとするとことか高感度高いです!でもクズ弟のせいでイケメンは信用できないって(笑)その考えも双子イケメンの弟側、楓くんと近づいて少しずつ変わっていく。楓くんも女は顔がイケメンだからと色々決めつけてくるのが嫌だったみたいだけど,雫ちゃんの性格と言動でそうじゃない女もいるんだ…的な
ウソのお付き合い
ウソのお付き合い、お試しお付き合いものが好きで、よく読みます。その中でも初めての彼氏側双子バージョンでした。結構早めにウソかれを好きになってしまって、それも意地悪されても好きになってしまって、両思いなのに上手くいかないのがもどかしくて読んでいて辛いですが、ハッピーエンドになることを祈って読んでます。絵が可愛いのが気に入ってます。
イケメンの双子
彼氏契約から徐々にお互いに引かれあうストーリーです。ツンデレ具合がいい感じで、ストーリーが進むにつれ、主人公と双子の関係も微妙に❗️
一気読みしてたけど…
ちょっと読み始めたら、面白くて、内容もページもたっぷりの割にリーズナブル。どんどん課金して読んでたんだけど、楓の幼なじみが出た頃から、読みづらくなって、皆さんのレビュー見て、やっぱり。って感じで、途中でやめました。両思いでやめときゃ良かった。
楓くんのギャップがいい
優しくてモテモテの双子の兄に比べられて、イライラいつも怒っているように見える楓くん。
主人公は、ひょんな事から楓くんの形だけの彼女になる。形だけのはずだったのだが、楓くんの意外な優しさや屈託のない笑顔に触れ、だんだん好きになっていく。そして楓君も変わっていく。心理描写が細やかで、面白いです。by 東山かば- 0
ギャップ萌えですね
イケメン兄弟で、優しくモテモテの環といつも比べられる楓は内心複雑で、無愛想になったんだろうね。
楓と付き合うフリをするようになって、実は優しくて細かい気遣いのできるいい人だと解り、どんどん惹かれていく。
無料分のみ読みましたが、楓もかっこいいし面白いので課金しようか迷っています。by 和歌山パンダ- 0
ちょっと残念。
最後まで読みました。途中まではツンデレの楓くんがかっこ良かったです。雫の弟の友達が告ってきたり、楓の幼馴染みが近づいてきたり…。イラってしてしまいました。しつこ過ぎます。
最後の元サヤは楓の方から言ってほしかったなぁと思いました。by Angel wing☆- 0
途中までは良かった
皆さんのレビューどおりでした
本当に途中までは
すごく良かったと思う
でも途中
それぞれのライバルが
出て来てからは
盛り上がるのではなくて
変な感じになってしまい
雫ちゃんや楓の良さが
よくわからなくなってしまった
とても残念でしたby えび天丼- 0
最終話まで読みました。
途中まではおもしろかった。
少女マンガではよくある展開。ただ澪と隼人が出てきてからが残念。
澪ホンマにウザいわぁ〜
何か雫が悪いみたいに楓が別れを切り出すけど、楓も澪のことちゃんとしなかったのが悪い。
後半は楓と雫のすれ違いばかりで、最後バタバタ終わった感じで残念でした。楓と雫のイチャラブをもっと見たかったです。by 匿名希望- 0