みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

王道なストーリーに王道な展開だけどやっぱり王道なだけあって好き!笑
絵がすごいかわいくて見やすいです。イケメンにキュンキュン!
青春だなあとほのぼのしました!by 匿名希望-
ぜひ
こちらの作家さんのおはなしは
とてもすきなので
この作品もよみいってしまうかんじです
年代的になつかしさすら覚えるようなストーリーですが楽しいと思います。by 匿名希望-
とにかく
双子の兄弟がかっこよくて、イケメンです。主人公の女の子も可愛くて好きです。キャラクターも設定もすべて満点です。
ドキドキ
ドキドキしてキュンキュンしてしまいます!!!環くんより私は絶対楓くん派です!楓くんの照れた顔がたまらない!!!
ハマりました!
まずはと、無料分ですが、この双子のイケメンと主人公がたまらず、好きなタイプの絵だったのもあり、読み始めました。わかりやすい描写で読みやすく、どちらとハッピーエンドに、またこれからの展開に期待です。気になります!少しずつ読み進めたいです。
めちゃくちゃ
めちゃくちゃハマりました!
本当羨ましずがるイケメン双子
なんだかキュンキュンドキドキストーリーにハマってます。by 匿名希望-
やばい!
これはやばい!めっちゃいい!ストーリーもキャラクターも絵も全て最高!笑 胸キュンだわー。楓も環もいい。♡
双子の2人、イケメンだしほんとはいいやつだけど…なんかわかってもらえなく可愛そう!
ヒロイン最終的にはどちらを選ぶのか?それとも違う人なのか?きになる!by 匿名希望-
絵が綺麗です!
途中、いろいろなお邪魔が入ったので、辛すぎて読むのをやめそうになったけど、ハッピーエンドで良かったデス。
by 匿名希望♬-
途中までだけど良かったです。
利用してたけど、結局やきもちやいて手放せなくなるところとか、まさにツンデレです。by 匿名希望-