【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(38ページ目)
双子話は大概どっちかもててどっちかもてないとかだけどまさにそんな感じで話進んでくと思ったらフリで付き合うことになったり、展開がおもしろいです。
兄弟なのに
イケメン兄弟なのに、兄は穏やかで弟は無愛想。過去に何かあったのかな?と思わせる始まり方でした。
なんだかんだで引かれあったりするのかなぁと感じています。by 匿名希望- 0
双子の
兄弟は、イケメン。兄はモテるが、弟は愛想が無いと学校であまり好かれていない。ひょんな事から、主人公と付き合っているフリをするが、ちゃんと付き合うことになる。それを面白く思わない兄がちょっかいを出してくる。
ちょっといいかも
無料分の終わり方!なかなか期待できそうです。「厄日だ」に笑いました。イケメン兄弟に翻弄されてください。
by ももじゅーす- 0
いけめん双子
楓の不器用な優しさ好きです。続きが気になって一気読みしました。
あんなイケメンから好きになってもらえるのうらやましい!!
色々あったけどハッピーエンドでよかったです♥️by 匿名希望- 0
色々乗り越えながらの、ハッピーエンドになって、良かった✨
ピンチの時に必ず助けてくれる、楓の優しさ最高です。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きです。内容も、どうゆう展開になるのか気になります!購入してつづきをよんでみたいとおもいました。ありがとうございました。
おもしろかったけど…
あまり少女マンガを読んだことがなかったのですが、双子の兄弟が同じ女の子に恋をする設定が気になり読みました。幼馴染の澪が出てきたあたりはイライラの連続…かなりしつこい女でこういうタイプは周りに敵を作って当然かと。。このイライラに勝って最後まで読めれば、全体的には悪くなかったと思います。
双子のイケメンがいるなんてありえない
双子のイケメン兄弟は兄と弟で性格が真逆、イケメン嫌いの主人公に二人とも惹かれていくというありがちなストーリー、主人公の魅力がいまいちわからないので話の厚みがない。
ほんとにいじわる
タイトル通りの話です。かっこよくて優しいのもいいけど、かっこよくていじわるなのもいい。自分だけに優しくしてくれるのが1番。