みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

性格真逆の双子(イケメン)ひょんな事から弟くんとニセカップルに!よくある展開が次々あるけどついつい無料分読み上げてしまいました
不機嫌な楓くんも優しい環くんもカッコよくて最初は楽しく読んでいたのですが、澪ちゃんがー。なんでここまでみんな振り回されるの。イライラ。嫌な女の子が多すぎて疲れました。
矢神兄弟カッコよすぎ
眼福です。環くんはまんまですが、楓くんのツンデレ具合もたまりません。
いかにも少女漫画らしい味わいのストーリーを純粋に楽しむべき作品かと思います。by 匿名希望-
とりあえず、無料で読めるところまで読みました。
話の内容はよくある少女マンガと同じ感じで、だんだん読むのがしんどくなってきました。
出てくる女の子にイライラしてくる。by 匿名希望-
無料配信読んでの感想です。
矢神くんが主人公に惹かれているようですが、どこからなのかなーと思いました。その辺りがこの先に描かれていると嬉しいです。by 匿名希望-
まっぷたつ
レビューの評価が星5つと星1つに真っ二つに分かれている、理由が
主人公や、その友達の女の子たちに共感できないと言う点だと思います。by 匿名希望-
読み初めはよかったけど、途中からイマイチで飛ばしてしまいました。もっと分かりやすく浮き沈みのある恋愛がいいなぁと思ってしまいました。
しっかり
矢神くんには是非とも懐の深い男に成長してもらいたい!健気なヒロインを幸せにしてあげてほしい!意地悪してる場合じゃない。
by 華千-
なんとなーくすきなかんじ。
兄弟対決楽しみ。
楓くんのほうが好みだけど、あのつんつん感がたまんない。by 匿名希望-
じれったいけど面白かった!
学生の頃の恋愛を思い出しながら
読みふけりましたー!
八神兄弟のイケメンぶりも好きだけど、
雫を思い続ける仁科くんの気持ちも旨が
苦しくなりますねぇ。by ♡あゆみん♡-