みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

矢神くんお兄ちゃんもかっこいいですけどね〜〜〜。でも弟くんも好きですよ。笑不器用だけど真っ直ぐでかっこいいですよね
楓…
無料から見たんですが…超ハマりました
最初は環に行っちゃうかなとか思ってたんだけど、楓と付き合って良かった!!まだ全巻読んでないから最後はどうなるんだろう…by 匿名希望-
好きです。ツンデレな感じも良いです。イケメン兄弟に言い寄られたい。女子の夢が詰まってます。生まれ変わりたい。
いけ
双子のイケメン、性格が正反対な2人と女の子の恋愛ストーリーから始まるドキドキ、先がどうなるのか気になるー
2人とも好きなのに伝えられない!
早く伝えてラブラブになればいいのに。
続きがすごく気になる作品です!by 匿名希望-
楽しくって全巻購入しました。何度か別れたりとかあってハラハラしたけど!2人が好き同士っていたいほどわかって楽しかったです。
次々と呼んじゃって、双子が取り合う様は羨ましい
まさに題名通り、楓の雫に対するいじわるの中にある愛情にキュンキュンします。双子の環に雫を取られまいと必死になる様子もその必死さを気付かれないように平静を装う様子も惹き付けられます。雫が徐々に楓に惹かれていく様子もまたいいです。まだ途中ですが、最後まで読みたい作品の一つです。
結局男子って好きな子にはいじわるなんだよね、という王道です。by 匿名希望-
イケメンでかっこいい。続きが気になる。課金して読もうか検討しています。無料分だけだと展開が読めず、課金を迷ってます。
by ももこおねえさん-
無愛想だけど少しずつ心を開いていって、彼氏っぽくなっていく様子がたまらなく好きです。双子どっちもそれぞれの良さがあって好印象です!
どんどん先が読みたくなります。by 匿名希望-