みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まだ途中までですが、毎日無料チャージで読み進めています。
あんなカッコいい双子が現実にいたら…いいですね。クールな楓くんの優しさにどんどん惹かれていく主人公。
この先が気になります。by 匿名希望-
トータル的なストーリーは、双子で1人を好きになり…な、定番なもので好きなのだけど、細かい所や話の持って行き方に無理を感じる部分があって、雑だなぁ違和感に思う部分がチラホラ。
気になる方にはひっかかるかも。by 匿名希望-
まだ5話くらいまでしか読んでませんが、付き合うまでは面白いとのレビューがたくさんあったので、そこまでは読もうかなって感じです。
双子でどっちもイケメンなんて羨ましい設定ですが、実際そうなると比べられたり面倒な事が多いだろうな。
一見モテモテで悩みなどないような環くんの心の闇は深いのかな。楓はいい子見つけていいな、と呟いていた本音はいい方向に向かうといいな。by 匿名希望-
楓くん、がんばれ!
双子ゆえに比較される楓と環。同じ顔でモテる方はいいけど、少しの歪みが性格を捻じ曲げていく。
個人的には誰にでも平均的にいい顔するイケメンより、気に入った人だけに笑顔を見せるイケメンのほうが魅力的だけど。
どっちも応援したいけど、やっぱり楓くん!不器用だけど自信もって頑張って!!と応援しながら読んでます。by 匿名希望-
自分も双子なので、色々と共感します。常に比較される辛さ。高校時代は嫌でしたねー。恋愛も色々と大変そう。
絵も良いし
けっこう複雑に登場人物の感情が交錯してて、面白いです。主人公には好感もてるので、嫌なやついるけど、負けないで想いを貫いてほしいと応援してます!
とりあえず無料分
無料分だけ読んでいます。レビューが高かったり、低かったり。笑。今のところ、話は面白くて、両思いになるのかなぁと思うけど、嫌な奴がでてくるのかぁ、と、ちょっと悩んでしまいます。
イケメン双子
いいですね!
癒やされてます。
双子なのにタイプが違うから、勝手に妄想してどっちがいいかな〜とか出来ます。
断然、弟ですが!
これから、兄弟で取り合うのかな?と期待して読ませて頂きます!by 匿名希望-
正反対の性格のイケメン双子、設定がなかなかお目にかからない作品なのでおもしろいです。誰にも優しい男よりぶっきらぼうで無愛想な男の方が信用できるのはなぜ⁈