【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(33ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。

ドキドキ

双子のハラハラドキドキが止まらないです。どちらを好きになるのか楽しみです。早く次号を読みたくなります。

by SOAYA

楓くんと環くん、どっちもかっこいいです。
    楓くん、内面は凄く繊細で優しいのでは無いかなぁ。
    環くんに付き合ってるフリがバレてしまい、環くんの猛アタックが。

楓くんが

とっても良いです。
    いじわるな言葉の裏には雫への愛が溢れていて、とても愛らしいです。
    見ていてキュンキュンします。

ありきたりな感じなのに。。。

どストライク(笑)楓くんの優しさにやられました!あんな風に心配されたい!自分のことを見ててもらいたい!!

読み始めたところです。
    比べられるってほんと嫌だよなー
    違っていても否定するのも
    嫌になりそう

楓は雫にフリだけど、付き合う条件として絶対好きにならないことって言ってたけど、きっと自分から好きになる笑

選べないですよ

こんなタイプ別の彼氏どちらかなんて
    でも、楓のツンツンっぷりは
    ハマると抜けられないですね!
    環くんも甘すぎて!でも実際居たら
    メロメロですよね。そりゃモテますわ!

楓くんは双子の兄弟。もう一人の環くんは人当たりもよくてみんなの人気者。
    比べるれることに嫌気を指して楓はどんどん無愛想に。
    高校で出会った雫。イケメン弟のチャラい性格のせいで男の人が苦手。
    初めは環のファンからはなれるための嘘の恋人同士に。でもお互い相手を知るにつれてどんどん惹かれて本当の恋人に。
    みんながレビューで楓が自分勝手すぎるって書いてあったけど、確かに途中楓からの別れはあった。でも誰しも好きだから不安になって腹が立ってどうしようもないときってあると思う。そんな人の感情上手く描いてるなぁって思った。
    離れてみて大切さが分かるときもあるしね。もとに戻れてよかった。

しかし、楓と環の幼馴染みの女はなんか腹が立つ。この子が一番たちが悪いな。

弟の友達仁科くんは子供の頃から雫が好きだったからなかなか諦め着かないでしょ。
    すごくやさしいし。
    報われない恋って辛いですね。素敵な出会いを応援したい。

楓くん、カッコイイです!意地悪だけど、好きな子には何気に優しい!雫も素直で一生懸命で好感もてる。それに比べて周りの女子達…!ほんとに性格ブスでイラッとします。

楓くんと両想いになれるところまで読みました。環くんも本気を出してきてすれ違ってしまった時はモヤモヤしましたが、ちゃんと気持ちを伝え合えて良かった。
    不器用で口も悪いけど本当は優しい楓くん素敵です!

付き合ってるフリで出会った2人。紆余曲折あって本当に付き合い出した2人。彼の矢神楓くんは不器用だけど、彼女に対しての優しさもあり私も楓くんがいい!双子の兄環くんも素敵だけど。双子で声も顔も似てるけど全然違う!と言う主人公ちゃんに矢神兄弟は救われてるんだよね。普通?の主人公ちゃんも意外にもてて。まだ5巻分しか読んでないけど様々な展開が楽しみ。