みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が好きです。とくに男の子の絵がかっこいいです。女の子はきどってなくてかわいいですね。面白いとおもいます。
イケメン双子
まず、絵が好き❤︎
話の展開が早くて、次々読みたくなる!!
こんなイケメン双子がいたら、マジで鼻血ものよ〜(๑>◡<๑)
あたし、優しすぎるお兄ちゃんよりツンデレの弟くんのほうが好きだなぁ❤︎
双子の兄弟で1人の女の子を取り合う事にぬるのかな〜。
続きが気になりすぎる〜by 匿名希望-
一気買い一気読み
双子!イケメン!絵がめちゃ綺麗!
とにかく好きな要素いっぱいだと思って読み始めたら面白くて止まらなくて一気に読み切ってしまいました!
途中邪魔が入ったり気持ちがすれ違ったり、もどかしい時もありましたが最後二人がしっかりハッピーエンドなのも良かったです。
絵がうまいので読み応えあるのと、服のセンスもよくてとにかく段差がみんなカッコいいのできゅんきゅんしました!by 匿名希望-
面白い 面白かったです。楓君がどんどん変わっていく様子がとても良かったです。ところどころにキュンキュンするシーンやセリフがあってドキドキしながら読みました。
by かずはし-
最高!!
双子の矢野くん。弟は怖いけどなんか慣れてきたら可愛いかもって思うぐらい。やっばり双子って比べられるだもんね。お兄さんがあんな感じだったら。
でもこれからどうなって行くか。ドキドキワクワクです。by 匿名希望-
44話まで読みました。ここまでは凄く面白かったです。楓くんと環くん性格は違うけどどちらもカッコいい!!雫ちゃんの性格も可愛くて健気で共感持てます。
★★★★★
双子で性格真逆設定っていいですね。
見てるこっちまでキュンキュンとしちゃいます!!
無料分しか良でないですが続き買っちゃいそうです...by 匿名希望-
たしかに、誰かと比べられたりするのってめっちゃいやだよね(´;ω;`)
でも好きな人だけ分かってくれればそれでいいかも!あby 匿名希望-
勘違いから始まる恋はやっぱりキュンキュンしちゃう定番シチュエーション!!!
どっちにしてもイケメンだから最高!by 匿名希望-
楓くん!
王道ですが面白いです。2人が本当に、付き合う所まで読みました。ここまでは楓君のさりげない優しさや主人公のブレない一途さがとても良く描かれていてとってもいい!ただ、その後嫌な予感しかないので読み進めようか迷ってます。2人のラブラブぶりがもう少し見たい!