みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

イケメンにイケメンの悩みがありますね!! 主人公が嫌見なく、頑張ってる感もあり良かった☆ 無料分だけだけど、続きが気になります(*´∀`)
どっちも好き!
主人公が素直だからこそ堅物の鎧がはがれてハッピーエンドになる物語なのかな…優柔不断なところもまた良し!弟友人も幸せになってほしいなぁ
まだ読んでる途中だけど…
双子のストーリー、ありきたりっちゃそうかもしれないけど面白くはある。
楓のツンデレっぷりは確かに雫同様惹かれる。環が良い人なので、雫が楓を選んでちょっと可愛そう。
まだ読んでる途中なので後半の不評っぷりがちょっと怖い。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!双子だけど全然別の人間、当たり前だけどついつい比べてしまったりするのはあるなー。楓くんの優しさにはキュンときます!
かっこいいふたご兄弟だけど色々と真反対なような?そうじゃないような。
不器用そうな人ほど素敵に見えてしまうのは何故だろう?by 匿名希望-
モテる男子は辛いね
私は、楓君派!不器用な男子大好きです!
うちの中2のお兄ちゃんからこんなキュンキュンする話が聞ける日を楽しみにしながら読んでます。by 匿名希望-
学園ものの定番
学園もののこういうシュチュエーション、誰もが一度は憧れます。イケメンふたりに挟まれて、ふらふらと贅沢な状況!主人公に自分を重ねて読むべし。
あるあるな双子
かっこよくてフレンドリーと不愛想で怖い双子の設定はありがちだとも思えるけれどかっこいいから許せます。
by しんしんなかむら-
きゅんきゅん!
ツンデレな彼がだんだんやわらいでくるだけでもきゅんきゅんなのに…イケメン2人から好かれるなんて!課金考えよ
12話まで読みましたが、矢神弟くんと雫ちゃんの関係がすごく気になります。お互いに少しずつ意識し始めているから。
by グリーンカード-