みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

青春~
いいないいな、無料分読み終わって、めっちゃ続ききになるぅ‼️
そーだよね、双子でも姿は似てるかもでも同じじゃないよ~👍どっちにもそれぞれ個性があるんだから❗
ハッピーエンド期待して購入しようかな😁by 匿名希望-
よかったです
双子の男の子という設定が珍しくて、初めは恋愛感情がなかったけれどそこからどう展開するのかがきになり、読み進めました。
イケメンの双子欲しい
イケメン双子って言っても大概性格かは違うらしいけど、雫ちゃんはイケメン嫌いらしい
でも何でか、イケメンモテモテ兄では無い弟と付き合うふりに巻き込まれた。
でも一波乱ありそうな。楽しみ!by 匿名希望-
もー最後の最後まですれ違いだから、このままハッピーエンドにならないんじゃないかってドキドキだった。もっと甘い二人も見たかったな。
広告で見て。
双子でここまで違うのか!って思って見ましたが。自分も優しいほうが好きかな〜、なんて思って見ましたが見た目と違って意外と優しいしドキドキしちゃいました〜!
こんなイケメン素敵双子いたらサイコーーーーー!
ただもう少しひと悶着あったらもっと楽しめたかも!?内容も絵もGOOD!by サンジ-
羨ましい話
わたしの実生活には、イケメンなんて全く無縁なので、この主人公の子が羨ましいです。まだ、30話なので、この先が楽しみです。
いい!
マイナスなところから始まる来いってすごいドキドキする~。早くくっついちゃえばいいのに~っていうもどかしさも好き。次が気になる。
いけめん双子
楓の不器用な優しさ好きです。続きが気になって一気読みしました。
あんなイケメンから好きになってもらえるのうらやましい!!
色々あったけどハッピーエンドでよかったです♥️by 匿名希望-
色々乗り越えながらの、ハッピーエンドになって、良かった✨
ピンチの時に必ず助けてくれる、楓の優しさ最高です。by 匿名希望-