みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

読んでて楓にイライラすることも多いんだけど、なぜか読み進めてしまう…ヒロインが可哀想すぎて…ツライ展開が長いから早く幸せになってほしい!
双子
双子でイケメンてずるいですよね。実際にはなかなかいないけど(笑)。その2人に、絡まれる(笑)主人公が羨ましい。
イライラ
この漫画よんでると終始イライラします。
なんだか何がしたいんだつていうすれ違い多すぎて、もう少しらぶい話がみたいです。by 匿名希望-
なら
まあ、高校生だからいいじゃん!楽しい学校生活の一部だ!共学ってたけでもいいじゃん。うらやましいよ!!
おもしろかったけど…
あまり少女マンガを読んだことがなかったのですが、双子の兄弟が同じ女の子に恋をする設定が気になり読みました。幼馴染の澪が出てきたあたりはイライラの連続…かなりしつこい女でこういうタイプは周りに敵を作って当然かと。。このイライラに勝って最後まで読めれば、全体的には悪くなかったと思います。
もどかしい感じの二人に、イライラしながらも、続きが気になり、最後まで読んでしまった。イケメンばかりで、、、羨ましい。
私は楓君派です。イジワルだけど、なんだかんだ雫ちゃんに優しいし。絵があまり好きな感じではないので、星3つです。
無料話数までしか読んで無いんですが、気になってます!カッコいい人に好かれるのはやっぱり良いです!弟派です笑
まだお試しも見てないけれど、レビューのタイトル見ただけでちょっと引いてしまうというか、見なくていいか?と思っちゃった。
ずっと気になっていた作品でしたので、試しに読んでみました。面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、先の展開も楽しみです。