みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

矢神君は…。
意地悪じゃないです!雫ちゃん!早く気づいて!なんだかんだで優しいよ〜矢神楓くん。まだ無料のとこしか読めてないから、この後の二人が気になります‼️
カッコイイ
矢神くん、カッコイイです。こんな彼に好かれたら最高〜好みです。この作家さんの描くイケメンにはキュンキュンしますね。読み始めたら一気に読みたくなりました。良かったです!
ハマりました✨
双子の矢神くん‼️
性格は全然似てない。私はツンデレなところがある方が好きかな。
雫とのやりとりが楽しい‼️by 匿名希望-
意地悪加減が
上手く好きを伝えられない、でも決める時はちゃんと決めてくれる八神くんがかっこいい。彼女を想う気持ちが可愛すぎる
弟派ですかねー(笑)イケメンどっちもどーなんだ、チャラいぞ!て思うけど、弟のほうが、優しさがある気がする!
2人から
最初は嫌な人だったけど、そこからの関係性にドキドキさせられています。双子からのアプローチにどんな結果になるのか楽しみです。
2人の気持ちが早くお互い気がつく展開になってほしいです!今読んでいる場面が切なすぎて…きっと無料が終わっても読み続けます。
楓くんのちょいワルにどーしても惹かれてしまうのかな!環くんも優しくて素敵!
キュンキュンする場面もおおくなってくるので読み進めるのが楽しいです!by 匿名希望-
双子の矢神くんと主人公雫、どうなっていくのか目が離せないです。超モテモテの環くんと、ちょっとぶっきらぼうな楓くん、どっちもカッコいいので、それだけで十分なのに。さらにストーリーもいい!最強ですね。
面白かったです‼️
楓は、双子の兄と比べられ過ぎてひねくれてますが、ただ単に寂しがり屋というかやきもちやきというか…。
後半は雫ちゃんへの気持ちが溢れてました。
くっついたり離れたり…ヤキモキしましたが、最終的に幸せになって良かった!by 匿名希望-