みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分しか読んでないけど、可もなく不可もなく…ってとこかな。嫌いじゃないけど、内容はよくある学園もの…かと思います。
はじめはドタバタ劇
はじめのうちは、ドタバタしながら話が進み、なんかなぁと思いましたが、途中ヒロインが自分の気持ちに気付いてから続きが気になるように…!完結してるし、読み進めたいです。
まだ読み始めですが、イケメン双子の兄弟の無愛想な方と付き合いふりをする主人公の女の子。本当に好きになってしまったら、この関係は終わりとの約束つきで。でも段々と惹かれあっている感じで、先が楽しみです。
面白いところは面白いけど、好感持てない人がやたら出てくるのであまり気分良くは読めませんでした。いいシーンもあるだけに勿体ない気がします。
by carro-
イケメン
9話まで読んでいますが、展開遅し。
無料なので気長に待ちます。by 匿名希望-
無料分だけですが
イケメン双子と主人公は恋の予感なのかな…新しい設定ではないけれどこの先のドラマしだいで面白くなりそうですね。課金するまでとは思わなかったため、レビューを読んでみましたが今のところ無料分どまりです。
by しずく かえで-
双子同士でもつれあう、しかももつれかたが新しくて面白かったです!!双子の性格の違いも良かったです!!
きたきた!
まだ途中ですが、いよいよ双子によるとりあい?争い?が見られそうで、ドキドキです!
つれなかった彼がどんな態度を見せ始めるか、楽しみです!by 匿名希望-
イケメン恐怖症って感じが面白いなと思いましたが、あまり苦手感ない?ような?気がするのはなんででしょう?
なんともツンデレ矢神くんが、気になって仕方ないです。課金しまくりで、グイグイ読んでしまいました。今後の展開、楽しみにしています!