みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

これは
うーん!気持ちは分かるよ!だって本当は好きなんだもん!でも素直に言えないんだよね。彼女には好きな人がいるから、、、
いまひとつ、ぐっとこない
面白く無いわけではなく。キャラクターもキレイ。だけど何か惹きつけるものが足りない。と言うのが、残念だったかな。
あと、登場人物の名前が一文字ばかりで頭に入ってこなかった。by 匿名希望-
性格が全く違う双子の兄弟に色々巻き込まれながら1人ひとり違うことに気づき始めて好きだと気づいてもなかなか言い出せずにいます。これから3人の関係がどうなっていくのか読みたいと思います。
矢神くんは今日もいじわる
矢神兄弟、つんつんしているけれどとっても優しい弟、お兄さんはまだ少し謎だけど、実はお互いを羨ましがってるのかな?
最初は結構楽しく読んでいましたが、段々どうでもよくなってきちゃいました。
何故かわかりませんが、私には合わなかったのかな?
絵も綺麗で、イケメン双子もかっこいいんだけど、なんでかな?by 匿名希望-
気になる
まだ読みはじめたばかりですが、おもしろそう!でもレビューを見ると、あまりよくないコメントばかりなので、後半ちょっと心配です。イケメン双子の主人公を取り合うところが早く見たいです。
タイプの違うイケメンの双子とヒロインという設定はありがちですが好きです。
ただ誤解によるすれ違いが何度もあってイライラします。by 匿名希望-
このマンガ好きです!
二人の様子をいつまでも見ていたいと思います。傷つけ合う内容でもなく、相当な悪人も出てこず、いい流れで読める内容なので嬉しいです。by 匿名希望-
主人公がいまいち
最初の方は面白かったんですが、
ライバルが登場したり、
主人公たちが別れたりしたときに
あんまりヒロインの子に同情というか、かわいそうという気持ちが湧きませんでした。by 匿名希望-
8話まで読みました。が、雫ちゃんのわちゃわちゃした感じや楓くんのS具合にどうもはまらず…。これ以上はいいかなと思います。