みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
藍川さき先生の作品はやっぱり安定のおもしろさだなぁ♪絵もかわいい☆そして藍川先生の描くドS男子はやっぱり魅力的♪
さき先生の漫画が大好きです。
最初は微妙かなぁ?って思ったんですけど読んでて先がとっても気になります。
あの二人の恋愛がどんな感じにいくのかがとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな双子に挟まれたらそりゃ注目の的です。(笑)
あー、羨ましい。
怖がられてる方好きになっちゃうのすごく分かる(笑)by 匿名希望- 0
優しくカッコいい男と、クールなイケメン☆
キュンキュンしっぱなしの物語です。絵も可愛く好みで良かったです。by 匿名希望- 0
なかなか
なんだかややこい話なんで、先が気になり、続いて読むかなやむ。
絵も綺麗だし、なかなか双子の問題やらも気になるby 匿名希望- 0
ピュアだろうなぁ
何故ならまだ試し読みだから、でもこの作者さんのはピュアが多い安心して読める。
行き違いが多いが、この頃の行動が幼くも良いよね!by 無宗教- 0
無愛想だけど
無愛想で怖いけど、実は優しい!?
そして自分の気持ちにもなかなか気づけないピュアさ!
はい。イケメンだから許されます。(笑)by 匿名希望- 0
絵が少し独特ですが私はとてもすきです\( ˆoˆ )/綺麗な絵です。
ツンデレな感じの矢神くんがとてもすきです!by 匿名希望- 0
双子シリーズ
全く真逆の双子の男の子。兄は、優しいところが、あるが、弟は、なんか、ぶっきらぼうな感じ。 双子は、似てるが、全く真逆な双子もいて、わかりやすい。無料のみしか、読んでいませんが、双子と主人公がどうかはかわって、どんなスートリーになるのか?
by ツン・めちゃコミ大好き- 0
少女漫画とかでは
あるあるな展開なんだろうなと
1話目で感じてしまったので
次話からは購入してません。
でもレビューが少し高めなので面白いのかな?by 匿名希望- 0