みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
作者読み!
この作者の他の作品を見て、絵が好みだから無料の10話読みました。
他の作品も王道だけど、こちらもやはり王道すぎる。どっかで見たような話。
優しい子の方は、実は腹黒なんじゃないかな…裏とか在るのないかな…なんてワクワクしてみたけど、そんな事はなさそう…。
中高生ぐらいならば、どっち派?って感じでキュンキュンしそうな内容ではあるのかな。by 匿名希望- 0
オレのこと好きになったら解消!の言葉が気になります。いつか好きになってしまって、自分が言った条件に苦しむのでしょうね。もう早い段階で好きになってそうだけど。
この手のストーリーはよくあるので嫌いではないです。でもすごくおもしろいというわけでもないなーby 匿名希望- 0
無料分読みました。
無料分だけ読みました。
設定は悪くないんですが、イラストがいまいち好みじゃなかったです。。
イケメン設定なのにカッコよく見えないし、女の子達の表情も乏しくて感情移入出来ません。。
読んでイライラしてしまったので、課金はしないと思います。by 匿名希望- 2
まだ、無料分しか読んでいません。
でも、楓くんが抱えてる兄に対するコンプレックスとか闇とか兄がイケメンでモテるからこそいろんな悩みがあるんだな〜って。
これから、雫ちゃんと楓くんの関係がどんな風に発展していくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
最初の頃は楽しくて次の内容が知りたくて読んでいたけど、徐々にストーリーに飽きてくる感じ、恋愛の王道のストーリーだと思います。
by sachi150227- 0
カレカノのフリして付き合うっていう設定のストーリーが、意外と多いなと思いました。
結局お互い好きになっちゃうのに、入りはフリって言うのが、何かもう読まなくてもだいたい想像できてしまうので、もう少しひねりが欲しいです。by 匿名希望- 1
性格の違うイケメンの双子に振り回されていくストーリーはすごくいいですけど、残念ながら絵がタイプじゃ無かった…。
違う絵だったらはまってたなぁ。双子がかっこよくない。かっこいい設定だけどそう見えなくて残念だー。by 匿名希望- 1
王道。
王道の高校生の恋愛って感じで好きです。sキャラも兄弟格差もあるけど、読んでていいなぁって感じであんな高校生時代を送りたかった。
双子の男の子がでてくるお話をはじめて読んだから新鮮で楽しかった。今のところ、上手くいかなくなってしまって悲しい感じのところまででお話がストップしてるのでこの先ハッピーになることを切に願い中。切なさが半端内。
ケダモノ彼氏を読んで面白かったのでこちらも読んだみました。S彼設定でだいぶ似ていますが、意地悪な彼がたまにみせる優しさにキュンキュンしてしまいます。主人公の極端な思い込みには共感できませんが、、それでもストーリーの続きが気になる!