みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
面白いです(^_^)8(*^^*)8
絵もきれいだし
早くさきがよみたいです!!by 匿名希望- 0
兄と弟どっち好みかって楽しみから入って弟押しだから読んでて楽しい。早く続きが読みたい。ベタなところも安定の面白さ。
う〜〜ん。。。
ケダモノ彼氏は好きだったから読んでみたけど…。どうしてもこの作者の描く作風はどれも一緒なのかな?
出てくる登場人物は違えど男の子のパターンも主人公もほぼ一緒ですね。
絵は好きですが。。。by 匿名希望- 1
可愛い
イジワルな楓くん、可愛い(笑)その楓くんの本当の優しさに触れて好きになっちゃう雫ちゃんも可愛い。いいなぁ、高校生らしくて(笑)
環お兄ちゃんも頑張るし、イケメン弟の友達仁科くんも頑張るし、雫ちゃんはモテモテですな!(笑)
でもやっぱり一途に楓くんとの絆を深めて欲しいのでハッピーエンドしか期待しない(笑)by 匿名希望- 0
いまいち
性格が異なるイケメン双子を前に雫ちゃんがどう絡んでいくか。
最初は面白そうだと期待してたけど、途中からイライラの連続だった。。もっとキュンキュンストーリーを期待してたのに…
残念ながらもう読むのはやめます。by 匿名希望- 1
まだ、途中ですが…
読んでて、面白いです。ただ、もう少し、楓くん、彼女さんを大切にして欲しいです。後、みおさん、邪魔!弟の友達、しつこい!
無料掲載であったので、お試しに読んでみました。
んーこれは好き嫌いがわかれる内容ですね・・・。カッコイイ男の子は目の保養になるけども。課金はないかな。by 匿名希望- 0
展開に期待
悪っぽい男子にはたしてどんな魅力が秘められているのか、すこしづつみえてくるのが楽しい作品。それぞれの感情の変化もみどころ
by ピクニック1234- 0
かなりハマってます。兄弟の弟が好きでもない主人公の女の子のことが気になり始める所が楽しみ!お兄ちゃんも主人公の女の子が気になり始め‥キャーまだ全部買ってないので興奮してます、兄弟イケメンだし!三角関係がまたいい!
久しぶりの胸キュンで追加で一気読みしました。
矢神兄弟のイケメンっぷりったら素敵すぎ。
くっついたり離れたりがイライラしますが…早くハッピーエンドでいいのでは?と最後の方は飽きてきました。by 匿名希望- 0