【ネタバレあり】帝一の國のレビューと感想(4ページ目)

帝一の國
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

予想以上におもしろいです。

最初はイラストがあまり好きではなかったのですがたまたまテレビで映画版を見てハマりました。

映画から見たのでイラストが菅田さんに見えてハマり役だと思いました。
    ポイントが入ったらまた続きを見たいと思います。

菅田将暉の映画で知った者です。映画がめちゃめちゃ面白かったのでコミックを読んでみました。別サイトで!
    菅田将暉を見た後なので、絵は正直すきではありません。たかが生徒会選挙!されど生徒会選挙(笑)この選挙の為に様々な嫌がらせ?(笑)裏切り?がおこなわれます。くだらない(笑)バカバカしい。この言葉が最高の褒め言葉?

予想外

たいして期待せずに無料分を読みましたが、面白いです。映画化されたのもわかります。ただ、糸電話って…。戦後まもなくならありえたんですかね。そんなところも好きですけど。

女の私には共感出来なかっただけでしょうか。野心を持って入学した帝一が一生懸命・・・クールな感じで学校で天下を取ろうとする感じ?あんまり引き込まれなくって挫折しました。

応援したくなります

帝一の執念を感じました。一生懸命なだけに笑えます。男子校で全力で青春しているな~。って、感じました。

すっかりはまってしまいました(笑)

映画を観て原作を読みたくなり、購入しました。
    最後までは買わないかな?と思っていたけれど、想定外にハマってしまい、あまりしたことがなかった追加ポイントを購入して、一気に読みきりました。
    終わってしまって何だか寂しい気がしています。
    最後、帝一が総理になったこと以外に他のキャラのその後の人生にも触れて欲しかったです。(続編を期待しています!)
    登場人物一人一人が素敵で、愛すべき作品になりました。

さいこうです!
    映画も漫画もどちらもみました!
    帝一のことはあんまり好きではなかったのですが、だんだんと大好きになりました!

時代背景がよくわかりません。でも主人公をはじめ、登場人物がみんな個性的で素敵です。映画化されるのもわかります。

最高に面白かった

登場人物全てが個性的でクセが強い
    みんな真剣だからそれがすごく笑えたり、愛しく思える

一気に読み上げたあとは、帝一ロスです

続編や番外編など是非読みたいです