みんなのレビューと感想「帝一の國」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

帝一の國

映画は見てないけど、

マンガも途中まで読んでて、完結したら…と思ってた所にめちゃコミで完結のお知らせ出てて漸く全部読めたー!
    そもそも何故、帝一は総理大臣になりたかったのか?っていうのは疑問だったんだけど、それも番外編で知れて良かったし番外編も登場人物の人となりや過去が分かって読めて良かった✨
    しかも最後は帝一がちゃんと総理大臣になってるし美美子ちゃんとも(多分)結婚してるしで大団円で良かった〜!!
    最後の帝一の台詞も良かったなぁ♡
    欲を言えばこうめいにゃんやだん君の大きくなった話もスピンオフで読みたいー!

映画がやってて、そっちから入ったけど、漫画が気になってみた。漫画の方がおもしろいかもと思うーキャラが違う

おもしろいです。

絵が好き嫌いある絵柄かもしれませんが、私はすきです。漫画を読んでから映画も見に行きましたが、両方すきです。

映画化で知って

まだ映画は見て無いですが、映画記念で夜中にダイジェストをやっててこの漫画を知りました。実写化でも面白そうなので原作の漫画はかなり面白いんじゃ無いかと思い読んだら…まんまとハマりました!(笑)
    キャラが良く、話が良く考えられてるな〜と感心します!

映画みて

映画の予告みて初めて知りました。
    なかなかぶっとんだ設定ですが
    ザ少年漫画な感じで笑いました
    おもしろかったです。

楽しい!今までにない感じの学園漫画で、女性でも楽しめる作品です。自分だったら帝一にするか弾にするか迷うなあと思いながら読んでます。

映画でやるって事で、漫画も気になり1、2話だけですが読んでみました。どんどん読み進められて続きも気になる感じです。
    購入迷い中ですがきっと買ってしまうんだろうな。

登場人物が個性的で印象に残っています。
    一生懸命目標に向かって努力し、挑戦する姿からは勇気をもらいました。

映画化するとの事で、どんなお話か興味があり読んでみました。
    最初は絵がおどろおどろしくて、ホラー漫画かと思いました。しかし、人物の表情に迫力があり、引き込まれました。

映画がきっかけです

映画がめちゃくちゃ面白かったので原作を読んでみようと思いました。映画では描かれていないエピソードが読むのが楽しみです。