みんなのレビューと感想「マンホール 新装版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

寄生獣っぽい⁈
イラストや内容が序章だけ読んだら寄生獣っぽく感じる内容だった。しかし、興味づけはされる内容で今後の展開が気になる作品です。
by ヤマト1028-
ホラー?
目の中から何か出てきた。
寄生中なのかな?
この話しが今後どういう風に展開されていくのか気になります。by 匿名希望-
この作品は刑事ものだと思いました。あくまで想像なのですが、きっとタイトルにある通りマンホールが鍵になるのでは無いでしょうか
無料分の2話だけしかまだ読んでいませんが、まず不思議な上にグロくてびっくりしました。でも続きは凄く気になる!
寄生中
こういう感じの漫画探してました。絵もしっかりしてるし、見やすい。寄生虫は気持ち悪いけど続きが気になります。これからの展開に期待。
by エンカサ-
無料分
面白いですが、グロいです。グロいの好きな方ですが、キモかったです。寄生虫が気持ち悪いんですが、でももう少し読んでみたいなーってなっちゃいます。w
まだ最初しか読んでないけど
無料連載しか読んでませんが、この手の話ゎ好きなので、気持ち悪いけどついつい読んでしまいます。感染源ゎなんなのか、どうやって感染するのか、いまの世界も謎の感染症がいつ流行ってもおかしくない世の中なので、非現実でゎない気がします。
あははは。怖いもの見たさで無料分だけ読んでしまいました。ほんの数ページで悟りました。これはグロそうだ〜。苦手な分野だと自分でもわかってましたが、話面白そうだしなんかリアルなんで手を付けたわけです。結果、自分はキツイけど大丈夫な人はおもしろいと思います!話もしっかりしてるし。読める人はぜひ読み進んでほしい。
怖い
こんなことが実際にあったら、世界がパニックになり、人類も終わる。ウイルスも数知れずあり、私たちが知らないだけで未知の生物はいる
by れいPー-
ダークです
非常にダークですね。お化けなんかより、ずっと怖い。日本はこの様な心理的恐怖を描くのが特異体質な気がします。どう終わるのか、それも怖い。