みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
いいんです!
もう、なんというか、本当は嫌だけど強くは断りきれずにやってしまうという。しかも気持ちいいのは我慢できずによがってしまう。そういうのがホントにたまりません。
by かるぼー- 0
無料分のみですが読みました。
絵は凄くキレイで、女の子は可愛いですが、ちょっと冒頭から現実離れしていました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ的な✨
絵がエッチで好きです。ストーリーも一話完結なので読んでみようかなと思いました気にいったので読み続けたいと思います。おもしろいです。漫画喫茶が舞台なのが変わってるなぁと思いつつもなぜかはまっちゃったのでこれからも読み続けます。
by ゆめのなかの姫- 0
このセクシー店長、はっきりいってち女ですよねΣ( ̄ロ ̄lll)
男性からしたら夢のような展開なんだろうけど……。
従業員の男の子が主人公なのかな??
タイトルがカタカナだし、作家さんが作家さんだからわかってはいたけど。by 匿名希望- 0
エロいー
春輝さんのイラストの女性はとっても可愛くってエロくって堪らないです。おっぱいが大きくても、気持ち悪さや不自然さなく素直に喜ばしいというか。この話はあっさりとしていて、でもエロくて楽しいです。次々に買ってしまいました。
by あいsan- 0
こんな漫画喫茶があったら男性は大喜びなのかなとは思います(笑)いかにも漫画の中の世界という設定なので気楽に読める作品です。絵もかわいいので、女の私でも比較的読みやすいです。読み進めていきたいとおもいます^_^
by もえみる- 0
無料分だけですが、面白そう。
漫画喫茶でありえない話。
確かに、ああいう系の男の人には惹かれる。
かと言って、自分から誘っちゃだめでしょ!
身元バレてるんだから。男の方はラッキーだったね。
よくよく考えると、マンキツ利用しなさそうな男だねby 匿名希望- 0
絵が肉肉しくて女の子はが可愛くムチムチでいやらしく、男の人は筋肉まっちょでイケメンでかっこよく描かれていて絵もとても綺麗なのでひきこまれます。
ですが話が無理がありすぎてなかなか入り込めません。なので途中までしか読んでませんby 匿名希望- 0
なかなか
個人的には結構好きな漫画です。これからどんどん更新されたら積極的に購入したいと思います。絵が凄く好きなのでストーリーも引き続き良いものにしていただきたいなと思います。多くの漫画にありがちですが方向性がブレるのだけは勘弁ですね。
この作者さんの描く女の子はいつも可愛いしエロいので、自身は女性ですが、よく読んでいます。ストーリーもそれなりにあって、一話完結型で、エロだけでなく単純に面白いです。女の子がとにかく可愛いし、絵が上手!