みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が可愛すぎるから余計にエロさが引き立つ!!過激なエロさはないけど、みょうに興奮してしまう…おススメです!
by かなりんごり- 0
絵が綺麗で
ストーリーはよくある妄想なのですがよくあるからこそ入り込めるし絵が丁寧で女性の躰の書き方が綺麗で興奮を誘います
漫画喫茶での話をいろいろと描いた物のようです。最初はエッチな可愛い女の人が出てきます。男はヤられるのも願望だよね
by コミ好き- 0
うーん…
ただただエロではないのだろうけど、エロかわ強すぎて内容が入ってこない。まっ、表紙をみればわかってたはずだからいいのだけど。エロから始まる幸せストーリーなのかな。
えっと
いきなりすぎる展開でちょっと戸惑いました。この絵のタッチ観たことあるなぁ〜と思って読んでみたんです。ちょっと面白そうだったので次に期待!
基本的にオトコの夢が詰まってますが、爽やかでオチがいい話になる!読んでて楽しいです。
また読んじゃいそう。by 匿名希望- 0
春輝先生の絵が最高
たまらない曲線、たまらない視線、
とにかく春輝先生の描く女の子はキュートでセクシーで、いやらしいけどいやらしくない!大好きです!!by 匿名希望- 0
春輝さんの絵はとてもきれいで、女の子が可愛くて面白いです。ためし読みだけでも面白く、続きが見たいと思えます。
ほんま女の子の絵は綺麗です!可愛くて体はエロいし!でもストーリーは好きになれないんですよね…男性目線かな?
絵は可愛いのですが、ストーリー展開が意味不明でした。男性目線であったらいいな的な妄想を描いてる感じ?