みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
春輝さんの絵が好きで、作品はたくさん読んでいます。
乳首が大きいのが好みと違いますが、女の子がみんな可愛い!
今回無料期間で読める話が多いので、しばらく楽しみに読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
女の子がかわいくてかわいくて、あんな風な子ばっかりだったらな子ばっかりだったらなと思うくらいエロいな。男性が雑魚かったりするギャップもおもしろいかも。
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みました。
うん、男性向けですね。
1話目は特にストーリーがよく分からなかったです。by 匿名希望- 0
こんなことあるかしら
現実ではなかなか無いシチュエーションだけれども、漫画の中ではワクワクしてこんなことしたくなるー!!と欲求不満が解消されます
絵は好きですが、こちらは内容があまり好きではありませんでした。
殴られたり、嫌がっていたり‥心が痛みますby 匿名希望- 0
#
自分では絶対にない世界観!男の人ってこんな風に騙せちゃったりするのかな?漫画独特の世界観すばらでした^_^
絵は安定のキレイさですが、ストーリーに現実味がなさ過ぎて、無料ぶん2話だけでいいかなー、、、という感じです。
うーん、、
絵はきれいだと思いました。が、話自体は成人ビデオみたい。無料連載ぶんしか読んでいないけどリピはないかな。
店長きになる
多分エロい店長❗️漫喫の客の話も面白いけど、店長のエロいのがもっとあればいいなーと思いました。防犯カメラで店員から見られるっていうのがちょっと興奮ポイントでした
無料のみ
カラーで読みやすいがよくわからない。短編なので、読みやすさはあり。課金して読みたいとは思わないかんじ