【ネタバレあり】マンキツのレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で、読みやすいです。短いストーリーなので、続きが気になります。最後繋がると面白いなと思います。期待してます。

無料ぶんのみ読みました。マンキツに出入りするいろんな人の話ですが、やっぱりマンキツに出入りする人たちは少し悲しい感じがして苦手です。

絵は古めだけど、それが逆にしっとりエロい感じがします。1話目読みました。カラー掲載の娘の話はあり得ないけど可愛くてエロいし、その次の話はラッキーエッチだけど、その後の男の子の去り方が格好良くて笑いました。

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、本作品はいつもより物足りないかな‥もっと主人公がアイドルみたいな感じが好きかもしれない

この作者さんの色っぽい感じが好きですが、まさかのマンキツが設定だとは…
    でも、そこで繰り広げられるエロい出会いが良いです

漫画喫茶での話で、それぞれが短い話なので気楽に読める。
    作者が相変わらず絵がきれいで、最高。
    女の子がエロい。

無料の分の回まで読みました。絵がきれいで好きです。ストーリーは、少しエッチですが、面白いです。続きが気になります。

ほんとかな

漫画喫茶を題材にした漫画
    行ったことのない人は信じてしまいがちだが無いとは言い切れないのが現状では無いだろうか

満喫

大好きでよく利用してます。えち動画みてる人も多いと思うけどその中でこんなこともあるかもと思うとドキドキ。絵がアイズの人にそっくり!

この方の絵、いつ見ても電影少女を思い出します。女子かわいいですよね。
    それにしても 男性に都合の良すぎる展開ばかりでパラダイスですな。