みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
現実にはあるのかないのか微妙なお話です。短編になっていて、少しずつ読むには良いと思います。次のお話も楽しみです。
漫画喫茶行ったことないので行ってみたくなりました!このマンガを読んで…何か期待しているわけじゃありませんよw
疲れたどこにでもいそうな人のありがちな日常を切り取ったかんじ、わたしは好きです。漫画喫茶が舞台ってのも、めずらしくていいかなと思いました。
ちょっと刺激的ですが、とても絵がきれいなので読んでみました。女の子がみんなナイスボディなので、うらやましいです💦
男性の妄想を叶えてくれるような作品かな?(笑)
ダメダメな主人公にラッキースケベ的なやつ。
続きを購入してまでは読もうとは思わないかな。by 匿名希望- 0
まさに、男が、夢みるシュチュエーションではないでしょうか?でも、こんな事はありえませんよ。期待しないで
すごい
そんなに都合の良いことあるかーい!ってツッコミたくなるぐらい主人公の運の良さ(女性関係のみ)でしたが、絵が綺麗なのが良かったです。
絵がとてもキレイ。
絵が描写がキレイで、女の子が読んでも不快にならないです。絵だけ見てても楽しめるほど、丁寧に描かれている女性はキレイです。
何が伝えたいのかよくわからないただのエロ漫画って感じでしたσ(^_^;)刺激を求める方には良いかもしれません。
1話完結なので、ダラダラはしてなくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ありえない話
ありえない話だけど、男の人にはこういう願望があるのだなぁ…と思いました。
女性目線のえっちさとは違って面白かった。by 匿名希望- 0