みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は微妙でした。主人公の男の子の顔が苦手でしたのもあって、ストーリーもちょっとて感じかな、、課金してまで読みたいとは思わなかったです。

ほんとかな

漫画喫茶を題材にした漫画
    行ったことのない人は信じてしまいがちだが無いとは言い切れないのが現状では無いだろうか

よくわからないけど、漫画喫茶での出来ごとを作品にしてるんですね。長文だったらもっとよかった。短編は苦手

女の子の絵はキレイでリアルで良かったですが、男の子などの絵は本当に、同じ人が空いてるの?っておもってしまいました。ストーリー的にはあまりおもしろみがありません。よくわかりませんでした。

うーん、、

絵はきれいだと思いました。が、話自体は成人ビデオみたい。無料連載ぶんしか読んでいないけどリピはないかな。

無料のみ

カラーで読みやすいがよくわからない。短編なので、読みやすさはあり。課金して読みたいとは思わないかんじ

なんじゃこりゃ‼️

男性目線の作品です。なかなかコミックの世界だからと思って楽しんで下さい。無料お試しのきっかけで読みました。

作品は好きです!

が、他の方もおっしゃっているようにワンパターンですかね、、
    最初は良いと思うのですが、だんだんともういいかなっとなってきます

ほんと?

無料分でマンキツを読みました。
    ネタバレになりますが、会社で毎日顔合わせてるんだから分からないわけないと思うんですよね、そこが気になりすぎて楽しめない話でした。残念です。絵もなんか思ってたのと違うかなぁ。

無料試し読みしか読んでないですが、1話が短すぎてよくわからないからもうポイント消費?で買う気にならず!絵がエロいから男性は好きかも?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件