みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
春輝さんの作品って、絵が素敵なのに、ストーリーが下らなさすぎて課金に至らないです。毎回読切なのも物語が苦手だからなんですかね?
かわいい
絵が可愛らしく、きれいで、それでいてセクシーです。エロさ満点。実写版のようです。男らも、セクシーなは書かれていますね。
イッてみたい
こんな美味しいマン喫があれば、ぜひ一度イッて‥もとい、行ってみたい。春輝さんは、男が美味しい思いをするパターンを描くのがうまい。
by 図画工作- 0
ありえなーーい笑。あり得なさすぎて、全然続きをよみたいと思わなくて…。この作者さん、さすが絵はきれいです。
ありです
すごい羨ましい。マン喫何回も行ったことあるし、ちょっとやらしい系の漫画読んでて、ドキドキ、ムラムラしちゃうけど、現実ありえない。お店からしたら大迷惑だけど、こんな展開あり!とちょっと期待しちゃう。
無料だけ
気になったので無料ぶんだけ購入しました!無料だけなので話はよくわからなかったですが、絵が可愛いくて読みやすいです
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて(笑)
無料お試しで読みましたので、短くてよくわからなかったですが、さすがにあそこまで脱がせてあんな事して起きない人いるの?みたいな。
少々強引なストーリー展開ものだと思います。by エミール9389号- 0
んー。。まぁ可もなく不可もなく?
ストーリーは、正直あんまり意外性もなく、次の話は気にならないなぁ。by rymkmn- 0
二話まで読みました。全然分からなかっ(笑笑)なんかこういうのってストーリーとかいらない感じなんですかねー。男の世界ですね。
うーん…
男性目線だとこういう場所があると嬉しいのかなーとか考えますが、女性の立場からすると全く共感できないので、次も読みたい!とは思わなかったです。by 匿名希望- 0