【ネタバレあり】マンキツのレビューと感想(2ページ目)
この作者の女の子のクオリティは間違いは無いから安心して購入出来る。スタイルの良さと突発的にエロ展開に突入する意外性が良い
by クサレYouTuber- 0
よい!
これはたまらない。自分の好みにもよるが男の欲望をついてると思う。春輝さんの作品らしくてとても好きです。
この作者さんの絵は大好きですが、ストーリーはと言うと???という感じです。この作品も課金して読み進めるかというと、ないです。
マン喫でそんなことが行われているなんて❗エロいです。いやぁ、これが本当ならわたしは相当運が悪いです。結構マン喫に行ってますから。
いきなりの
この作者さんの描く女子が可愛くて好きなのですが、相変わらずのエロさです。ただあまり恥じらいなくどんどんえっちぃことしちゃうので、引く人はいるかな。
王道の青年漫画という感じです。エロいです。しかしまぁ、あり得ない展開だらけ。絵はキレイですが、ありえなさすぎて無料でやめました。
マン喫行きてー
こんなマンキツがあったら行ってみたいと思わせるシチュエーション。こんな若い子にあんなことやこんなこと攻められたいです。
絵が綺麗
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーは面白そうですね。
キャラクターの描き方(女性)もキレイで出来ればカラーでみてみたいです。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて(笑)
無料お試しで読みましたので、短くてよくわからなかったですが、さすがにあそこまで脱がせてあんな事して起きない人いるの?みたいな。
少々強引なストーリー展開ものだと思います。by エミール9389号- 0
うーん…
男性目線だとこういう場所があると嬉しいのかなーとか考えますが、女性の立場からすると全く共感できないので、次も読みたい!とは思わなかったです。by 匿名希望- 0