みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がとても好きです。
エロの部分の、描き方が下品じゃなくて見ていてムラムラします。(笑)
これからも応援してます!by 匿名希望-
いい!
これはいい内容でした!エロさの中にもちゃんと物語があって、すごいなと思いました。絵のタッチも好きです。
絵が
とっても綺麗で可愛い女の子に癒されます。エロがメインだけど絵が綺麗なせいかサクサクと読めるのもいいです!
絵が綺麗で
ストーリーはよくある妄想なのですがよくあるからこそ入り込めるし絵が丁寧で女性の躰の書き方が綺麗で興奮を誘います
うーん…
ただただエロではないのだろうけど、エロかわ強すぎて内容が入ってこない。まっ、表紙をみればわかってたはずだからいいのだけど。エロから始まる幸せストーリーなのかな。
えっと
いきなりすぎる展開でちょっと戸惑いました。この絵のタッチ観たことあるなぁ〜と思って読んでみたんです。ちょっと面白そうだったので次に期待!
春輝先生の絵が最高
たまらない曲線、たまらない視線、
とにかく春輝先生の描く女の子はキュートでセクシーで、いやらしいけどいやらしくない!大好きです!!by 匿名希望-
作者らしい
内容で、私は好きでした。笑笑
男性目線なので、そこがまた生々しいと言うかなんと言うか。
少年漫画大丈夫だったら、割といけるんじゃないかなー。
私ははるきさんの漫画押しなので、楽しめました。by 匿名希望-
エロ可愛い
この作家さんの作品に出てくる女の子は、何故かみんな可愛いのにめちゃくちゃエロ好きなんですね。
そんなエロ可愛い女の子が漫画喫茶の店長してて、疲れた男を癒しに来る…
あり得ないけど、あったらいいな、っていう、ファンタジー。by 匿名希望-
大学2年生の女の子が漫画喫茶の店長になって、男性客にエロいことをするという。男性の願望がそのままフィクションになったのかなという感想です。
by 存在と時間-