みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヒューマンドラマ?かと思う展開もありますが
毎回ちゃんと美味しすぎるエロ展開です笑
とにかく出てくる女の子ががわいいので気付けばどんどん購入してました笑by 匿名希望-
春輝先生ワールド
春輝先生独特の世界観。登場してくる女の子たちはどの子もみんなかわいくて魅力的ですが、人によってはHシーンの描写が短いと感じるかも。個人的にはオーナーが一番カワイイ。
by 鳳凰カラス-
これみて
漫画喫茶に行きました。笑
いつもと変わらない、なんでもない漫画喫茶だけどなんだかムラムラしちゃって...
あたしは女ですが、こんなドラマみたいなことないかなーなんて。by 匿名希望-
母性が溢れている作品であると感じました!
得意不得意は分かれそうですが買ってみる価値は十分にあると思いますby 匿名希望-
いい!
女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいと思います!!
ドキドキしそうな場面や興奮する場面もたくさんあってとてもいいと思います!!
はなしの内容もしっかりしていて更新もはやくて読みやすいのでとてもいいと思います!!!
こういう企画モノが好きな方はぜったいにハマると思うのでぜひ読んでみてください!!!by ペスカトーレ-
キレイ
とにかく女性の身体がキレイ。
あまりにも主人公くんがモテすぎで、話の展開に?のところもありますが、男性の欲望ですかね?by 匿名希望-
春輝さんのマンガはとても綺麗で、エロくていつも楽しみに読ませて頂いています。こちらのマンガは無理から読み始めましたが、な長編なので、所々を購入して読んでいるスタイル…なので、ストーリーはよくわからない笑笑 でも、絵が好みで、綺麗なので購入してしまう。かわいい童貞君を相手する奥様には萌え〜〜となりました。
とてもいい
春輝さんの作品は女の子も胸の描写もキレイでとても好きです。
おもしろいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
登場する女性が皆美少女ばかりで見ていて気持ちいいです。描き方も繊細で感情移入がしやすく、次を読みたくなります。内容も複雑でなく、スラスラ読めます。他には後味の悪い内容のものもあったりしますが、こちらは分かりやすく爽快感がありますね!女性に対し、登場する男性はコミカルで笑えるいい人が多く、そこもいいところです!
かなり女のこが可愛くてストーリーもよしです。主人公のような女性運になってみたいと思わせます。うらやましい