みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 現実ではありえないけれど、面白い内容と思います。無料分だけで読みました。
 絵もかわいいし読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がカラーでしたが、きれいに書かれていたので読みやすかったです。話しも軽く進んでいくので気楽に読めます? by 匿名希望-

0 0

3.0 昔の絵??カラーだと綺麗!
 でもモノクロに戻ると一気に昔感が出てきます。
 無料分だけですが、現実味がないからかエッチな話には思えず。by 匿名希望-

0 0

3.0 春樹作品春樹さんの作品、久し振りに読んだ。こんなマン喫あったら常連間違いなしですね!
 正社員で働きたくなりますね 笑by 匿名希望-

0 0

3.0 あぶないわーこれも実際ありそう!でもたぶんみんなしらんだけで近くにおこってることで、もうそわそわします
 へんな事件よりはよいby 匿名希望-

0 0

3.0 春輝さんは、絵がキレいで、あんまり男前を書かない?印象。んで、どの作品も不思議さがいっぱいなのだ。よく分かんないのもあるけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 絵が綺麗で、読みやすいですね。
 マンキツは行ったことないですが、このストーリーのようなことはあるのですかね?by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗絵が綺麗で、読みやすいです。短いストーリーなので、続きが気になります。最後繋がると面白いなと思います。期待してます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は古めだけど、それが逆にしっとりエロい感じがします。1話目読みました。カラー掲載の娘の話はあり得ないけど可愛くてエロいし、その次の話はラッキーエッチだけど、その後の男の子の去り方が格好良くて笑いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男性の 希望とあこがれがつまってるのかな?
 エッチシーンは沢山だけどストーリーがないから女性ははまらないかもby ルルルん-