みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この
春輝さんの漫画はいつも面白い。
そして絵がとても好き。女の子が可愛い。キラキラしすぎてなく、リアルなのに可愛いby 匿名希望-
面白かったので、続きが読みたいです。キャラクターも可愛いし、絵も可愛い、見やすい。程よくエロい。いい感じです。
童貞の勇気おもしろかったです。でも、卒業できてよかったですね( ^ω^ )今後の話も気になります( ^ω^ )
絵が上手い
無料分だけ読みました❣️やはりこの方の漫画は、絵が上手い‼️
女の子がエロい❣️ドキドキしてしまいます💓もう少し購入してみようかな〜by 匿名希望-
この方の絵は前から
前から好きでよく課金して買っていまして、今回のマンキツ、、最初は題名大丈夫かなって想像してたんですが、そっちの漫画喫茶かって、、(笑)
春樹さん、絵がとても丁寧でキレイです。女の子が魅力的で男の人も、いろんな方を描いてくださるから、それぞれに感情移入できるのがいいです〜
いつもながら、、
女の子がエロ可愛いですね♪こんなに可愛くて変態で大胆!男性はトリコになりますね!シチュエーションもありえない感じで憧れますw
本当に。。
満喫での出来事。内容の1つ1つが実際に満喫で起こってそうなストーリーで私も満喫に行って耳を研ぎ澄ましてみたらこんな状況聞こえるかもっと想像。
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女性のプルプルした大きな胸がとても良かったです。
ストーリーも良く、前向き男性も良かったです!by 匿名希望-
ドキドキ
主人公のセクシーがドキドキします。ストーリーや設定も面白くて男女で楽しめます。早く配信されるのが楽しみです。