みんなのレビューと感想「ひみつのジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです!
    絵も綺麗でお話のテンポも良かったです!
    ロミオさんはヤクザなんだけどヤクザっぽくなかったですね!
    樹里ちゃんのウエディングドレス姿めっちゃキレイでした!

無料分読みました。女性警察官とヤクザのお話ですが、クスッと笑える部分もあり、このふたりが先どうなるか気になります。

おかしいけど面白い

二人の出会いはベタだけど、やくざなのに花のあるロミオさんも、乙女さとりりしさをもつヒロインもすごく面白くて、でも楽しくて見守りたいお話し。

さすがの面白さ!

最後は私的にはちょっと物足りなかったのですが、本当に引き込まれる内用を描く先生だと思います!面白いので次々読みたくなる作品でした。

面白そう!

お兄さんの殉職してしまった話を大きく横に置かせていただく前提で、ヤクザと警官の恋愛、普通に面白そう!

ウケる。ロミオなんていう名前の人いる?ちょっとハチャメチャだけど面白いです。20話で短いので、最後まで読もうかな。

組長の息子の名前がロミオって(笑)
    想いをストレートにぶつけてくれて、とても素敵です。
    じゅりは殉職した兄のこともあるし、ヤク○は大嫌い。
    2人の今後がどうなるかと思ったけど、スッキリした終わりかたでよかった。

ハマってしまい…

作者さん買いでしたが、ハマってしまい一気読みしちゃいました。
    ヤクザでロミオ?と思ってましたが、読み終わる頃にはロミオ様💕でした。

ロマンティック

絵もストーリーも、とても綺麗にまとまっている作品でした。そして男性キャラの圧倒的な王子様感!!(笑)フィクションですが主人公がめちゃくちゃ羨ましい。

設定が新鮮

女性か警察官で、相手が!なんてビックリしました。でも面白い設定で、気になるけど、もう少し先が読めたら買ってたかも。