みんなのレビューと感想「きみとユリイカ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がキレイで好きです。
    ストーリーも埋まらない心の距離がなんかドキドキ、ウズウズしてしまい、真剣に読んでしまいました。

最初読んだ時少し心に問題がある男の子かと思いました
    本をパラパラと読み通すだけで何ページの何行目まで暗記できていたり
    発する言葉が独特な表現だったりとん?ん?
    施設か何かの話かと思ってしまいました
    まだ無料版しか読んでいませんが彼の生い立ちだなわかって来たら理解できるのかなぁ⁈
    ヒロインの女の子は孤独と日々戦いながら強く歩いて行ってる姿に共感でます

絵柄がすごく好みです。綺麗で繊細で儚げなお話が似合う作者さんです。

この作品に関しては、同じ作者さんのほかの作品に比べると少しポップ(?)なイメージですが、なにより終始絵が綺麗。笑
    ストーリーはわりとありきたりな印象を受けたので、絵よりお話重視の方にはあまりウケないかもしれないです。

うーん、、。
    絵は好みなんだけど、途中で読むのやめちゃいました、、
    あんまり感情移入できなかったかな。

かっこいい!!

わたりくんがかっこよすぎて死にそう…!!(笑)こういう同居ってすごくドキドキする!!美少年との1つ屋根の下、これから何があるのかドキドキです!!

絵が可愛い

女の子がもう少し応援できる感じの方が良かった、なんとなく好きじゃない。
    男の子はよくいる秀才くん。
    絵が可愛いから読める。

理解出来ない

なぜ主人公がワタリを好きなのか描写不足。不思議くんなワタリの魅力も伝わらない。しつかり者で優しいクラスメートからコクられてるのに、ワタリがよいとは?理解できない。

なんかとても純粋でピュアな漫画でした、、、
    同棲とか同居とか、昔やってましたけど
    楽しかったなぁ、、

とにかく絵がきれいなのとキャラクターの性格が好き!
    報われない恋みたいなものだったら青春だったりいろいかんがえさせられます

うーん、男の子がちょっと
    何考えてんのかわからないし、結構ちゃんとした人じゃなきゃ読んでてきゅんきゅんしないし微妙でした