みんなのレビューと感想「Brush UP!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
コスメの魔法
誰でもみんな可愛くなれるんだっていう女の子の希望の漫画。自分に自信が無い人もこの漫画を読むと勇気が湧いてくるかも。、
コメント
面白い作品です!みなさんも是非読んでいただきたい作品です。女の子はとくに共感できる内容で楽しく読ませていただきました!高校生って感じ青春を思い出しました!おススメの漫画です!!!どんどん読み進めてしまいました笑笑!
絵が好き!
やっぱりこの先生の絵好きです!(*´꒳`*)
そして、オネェ…。
オネェ好きなんですよね〜なんか。
2話までのお試しなので
全然話はじまったばかりだけど
無理矢理感や王道ではないところがまたいい!
続きが楽しみー!by 匿名希望- 0
絵が大好きで、先生のファンで読み出しました!!独身時代に美容部員として働いていた事もあり、つい夢中になって見てしまいました!!(╹◡╹)
まだ読み始めたばかりですが、少しずつ読み進めて行きます!!今後の展開が楽しみ^^by 匿名希望- 0
美容業界は厳しい。
トップにいけば行くほど、
いろいろなしれんもついてくるだろうし、生き残るのは、本当に少ないと思う。
じかんを惜しんで、遅くまで、勉強、練習としてみんなそれを乗り越えて頑張っているんだろうなby 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛くて読み始めた。
美容師さんの話ってあんまりない気がするからストーリーとしてもおもしろい!
無料話だけ読んだけど2話までだと続きが気になる感じじゃないし、機会があればまた読みたいかな〜。by 匿名希望- 0
この方の絵が大好きでほかの作品を読んでこちらも読ませていただきました。
仕事がハードで疲れてボロボロの時に読むとなんだか女子力パワー湧いてきます。笑
ずっと続き出てないですが面白いから是非完結まで頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
かわいいに全力!って
たまに読みたくなる〜
女子力が枯れてしまいがちな日常に
注射のような栄養だわ❤︎by mimi8^^- 0
あたしも夢を持ってたから
こんな人生が羨ましい(´;ω;`)
ヘアーメイクアップアーティスト…。
追いかければまだ間に合うかな…。
何かの専属のヘアメイクさんになるのが
夢だった…。
いいなぁー…羨ましいー…。by 匿名希望- 0
キュート!
メイクがミラクルを起こす!!とっても可愛くて、絵も好きな感じだったので、ついつい読み進めたくなる作品でした!女の子はいつだって変われるんだ!と勇気が出るお話しですねー。青春時代によんでいたら、良かったな!と思える歳になったなぁ〜。笑