みんなのレビューと感想「Brush UP!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしろい!
こういう女性憧れます!!夢のために頑張って、話し上手な人いいなぁって思います!私も夢に向かって頑張ろうって思えました。
恋に仕事にバリバリ進む女の子のストーリーは面白いですね。さくさく読み進んじゃいます。これから楽しみです。
絵が
絵が上手い!自分も美容系だからわかるけど都会で美容系を極めたいなら技術と運が大事!真面目なだけではやっていけない
by kanatyann- 0
おもしろい!
まず大好きなマンガ家さんです!
絵がとってもかわいいから大好き!
女の子を可愛く変身させたい気持ちが素敵な物語です。by 匿名希望- 0
こういう技術系のストーリーは大好きです。色々ありながらもライバルに敵意むき出しされながらもガンガン上がっていく…成長していく、みたいな。見てて気持ちいい、がんばろうって思えるかも?!
絵が可愛いから読み進めようと思ったけれど、主人公の努力だ足りないところにちょっといらっときた。美容業界のトップにいるなら、それなりに努力して欲しい。
主人公かわいい
なつちゃんみたいなヘアメさんにメークしてもらえたらいいなと思います。主人公の明るく、おもしろトークが好きです。
by listen- 0
かわいすぎ
絵がとっても可愛い。まだ無料分しか読んでないので、まだキュンキュンはしませんが、この後の展開が気になります。
私自身も美容関係の仕事なので勝手に親近感わいてしまいました。今のところはまだ仕事についての感じなのでまだなんとも言えない状態ですが、健気な主人公がまたかわいくて応援したくなる感じです。はなしも楽しいです。
by むうやん0913- 0
自分の
夢がしっかりあるって、羨ましいし。可愛いものが好きだから、その人を可愛くできるって凄いなと。変身させてもらった人は幸せだな。