みんなのレビューと感想「Brush UP!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スラスラ読めました
絵が好きで読みました。読みやすかったですが、展開が早すぎて内容が少し薄いように思いました。課金するかは悩みちゅうです。
応援したくなる
夢に向かって頑張る女子のお話。
ヘアメイクって華やかな世界に感じますが、裏側はとてもハードだと思う。
それでもきれいに変身させて笑顔を届ける仕事、素敵だと思います。絵がきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵が好きです
試し読みしましたが絵が好きなので続き読もうかなと思います。田舎の子が東京で頑張るのは夢がありますね!
美容師さんの話とレビューで見て、きっと可愛くて絵も好きな感じだなと思って読みました。予想通りでした。続きが気になります
無料配信だけ読みましたが、かなり好きですー!絵も可愛くて、ストーリーもいい感じです!また続き読みたいです♡
気になる!
イラストに惹かれて読み始めたけどストーリーも気になってまた読みたいと思った。イケメン上司との恋はどうなっていくのか続きが見たい!
綺麗!
まずは絵のタッチがきれい!女の人の綺麗な部分を存分に表現できてて見ていてワクワクするに間違いなし!ぜひ!
全然知らない世界だけど
絵も好きだし、内容も楽しそう。
やや主人公がやかましい感じはするけど、私も可愛い女の子大好きだし、ヘアメイクしてウキウキする女子の気持ちはよく分かるので、明るい気持ちになれそうな作品です。by 匿名希望- 0
女の子で良かったなと思った!
この漫画を読んで、可愛くなりたくなったりもっとメイク頑張ろうって思えるようになりました‼︎この作者の漫画が好きで読み始めましたが、予想以上に可愛かったです。
ヘアーメイクアップアーティストのお話なんてあまり聞かないので読みたくなりますました!絵もきれいで好きな作品です。