みんなのレビューと感想「Brush UP!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Brush UP!

綺麗!

まずは絵のタッチがきれい!女の人の綺麗な部分を存分に表現できてて見ていてワクワクするに間違いなし!ぜひ!

❤︎

私も美容関係で働いていたので共感できるところが…
    美容って素敵!メイクアップアーティストってすごいなと感じるストーリー。
    どんどん成長していくのがカッコ良かったです。

面白くて一気読み

見習いヘアメークの主人公が、ドジだけど奮闘しながら進んでいくのが気持ち良い!
    始めたばかりの仕事に劣等感や迷い等、共感できる人も多いはず。
    恋愛もこれから絡んでいくのか楽しみなところです。

試し読み

無料試し読みしてみました。読み始めからどんどん引き込まれます。女の子が変身していく絵の感じも可愛いです。続きも読みたいです。

わくわくします

よくあるサクセスストーリーに見えますが、主人公が急成長を遂げるとか…わかりやすいサクセスストーリーではないところが、逆にいいです。
    うまくいきそうで行かないところもそうですが、主人公の人柄のよさが際立ってて面白いと思います。

無料分から読み、一気に購読してしまいました。夢に向かって一生懸命頑張る姿がなんともいえず、かわいらしい!

引き込まれる

テンポの良いストーリーと、葛藤しながらも自分の夢を形にしていく姿にどんどん引き込まれて気がつけば読み進めていました。
    とてもおススメです!

作者さんの他の作品が好きで、無料分だけ読んでみたんですが、他の作品とはまた違ったタイプのお話でしたが面白かったです!

おもしろーい!主人公の子が魅力的です。元気で明るくて気さくで、しかも可愛い女の子好きって。もっと見たかった

おもしろい!

こういう女性憧れます!!夢のために頑張って、話し上手な人いいなぁって思います!私も夢に向かって頑張ろうって思えました。