みんなのレビューと感想「Brush UP!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
美容師さん向き
かわいい感じの物語ですね🎵美容師になりたい人やなってた人が読むたくなる感じのストーリーです♥️素敵に変身させてもらいたい
キレイな画
キレイな画とテンポ良い始まりで読みやすい
by あっこす- 0
美容にまっすぐな感じが好き!人間味のある主人公がとても気持ちをドキドキさせます!メイクアップアーティストって素敵!!
面白い!!
続きはやく更新されて欲しいです!
夢に向かって頑張っている子は
かわいいし、素敵だと思いました✨by 匿名希望- 0
メイクアップアーティストのストーリー
メイクアップアーティストのストーリーって珍しい気がします。
女性が憧れる仕事を垣間見れるのもおもしろいし、主人公もそんなミーハーなノリだけど修行中のためこきつかわれておもしろい!by 匿名希望- 0
できない主人公が真面目な人に思いつかないアイディアで成長していく話はよくある。真面目にがんばってる人の影練も描かれている。でも、私が上司ならあんな新人いやだ。
初めてヘアメイクの漫画を見ました。主人公に感情移入しやすくヘアメイクを目指したくなるような漫画でとてもいいと思います。
by ナナアオ- 0
「オオカミ王子の言う通り」から来ましたが、上森優さんの漫画って意外と多いんですね!絵が大好きです♡
by きこりさん- 0
ちょっとドジで人間味のある人柄が共感出来て面白そうだなっと思いました。
絵も主人公以外は綺麗で見てて楽しいです。
努力で技術力の高い同期と主人公が今後どう絡んでいくのかすごく楽しみです。
今までヘアメイクメインのマンガは読んだことがなかったので私にとっては新鮮でした。
とりあえず無料で読みましたが、その先のお話も購入して読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし見ていて楽しい気持ちになる作者さんだなぁと思います!
どの漫画もちゃんと面白くて好きですby 匿名希望- 0