みんなのレビューと感想「Brush UP!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作者の絵が好みで違う作品からとんできました。主人公の、技術とはまた違った才能を認められるというありきたりな話ですが面白くなりそうなので、星、みっつ
イラストが綺麗で購入しましたが、予想よりもすごくおもしろかったです。とても絵柄も綺麗で素敵な作品でした。
頑張り屋ヒロイン
完璧なライバルとは対照的で
人間味のある元気ヒロインです。
ヘアメイクのマンガはジャンルとして少ないので、この先も楽しみにしていますby あいうえおかき豆- 0
素敵な漫画
絵が好きです‼️主人公を応援したくなる、漫画です‼️無料だけを読みましたが、続きが気になります‼️‼️
よくあるドジで仕事できない主人公と完璧なのに主人公に全部持ってかれる女の子!
ザ、恋愛ものが多い時にこの手の話は新鮮で面白かったです!by 匿名希望- 0
かっこいい
メイクアップアーティストとゆう夢に向かって頑張る主人公がとてもかっこいいです!これからどうなっていくのか楽しみです
人をキレイにすることが好きな主人公。笑顔にすることが上手な能力を買われて、有名企業のヘアメイクアップアーティストになります。好きなことをしている姿が素敵で、ほっこりする漫画。久々にいい漫画に出会えました。
絵がとっても好きで、読んでます。
ヒロインの相手がすごくイケメンなので、それだけでキュンとしちゃいます❤️by 匿名希望- 0
絵がきれいだし、おもしろそう。主人公も個性的で可愛らしいです。ポイントついたら絶対読んでみようと思います。
続きまだかなぁ
絵を重視する私としては!大好きな作品です♪内容も面白くてオススメの1つです!色々と今まで作品を読んで来ましたがこちらの作品はお気にいり確定です!同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪続きが更新されず残念なところもあります…
by whitesnow- 0