みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キャラクターの個性が様々で、それが人間のいろんな部分をうまく描いていると思う。まだ途中までしか読んでませんが、最後は結局どうなるのか気になります!

世界で一番

300日後に何が起きるのか‼️
    変われるチャンスがあるなら頑張るかも。
    私だって若い頃は変わりたかった‼️

怖い

無料分しか読んでないけど、他の人のレビューみてゾッとしました。不幸になるんですね。そんなの望みません。幼なじみ3人仲良くいて欲しい。人は欲が出ると今の幸せが見えなくなってある物を失ってしまう。面白いけど見たくないと思いました。でも、気になるけど。

発想がユニーク

発想がユニークなお話です。「みんな不幸になる」と言われて始めるゲーム。結末が楽しみです。
    しゅうごくんがクールで好きです。

誰が1番不幸なのか。壮絶なテーマな気がします。幸せも不幸も人が思う重さが違うだけに無料版しか読んでないけどどうオチをつけていくのか気になります。

これは

しゅうきょう?プレイ?こういうゲーム感覚でひとの人生を不幸にするのは読んでいて怖いと思う。こういうのが好きな人にはいいのかも!?

絵がキレイで読み始めましたが、少し重くて気分的に無料分さえ読めませんでした。レビュー評価高いのでこれから面白くなっていくのかな…

いいかも~

1番不幸になるには、、、確かに簡単そうだけど実際は難しい。なんだかハマるようなストーリーで、結末気になる!

ありえないけど

こんなことあり得るわけじゃないけど、マンガの中なら夢がある。そんなばかなと思いながらもおもしろくて、よんでしまいました。

1話読んでみたけど???不幸を決めるゲーム?不満わ抱えてる3人がこれからどうなるのか。。んんーー。。。。。