みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

世界で一番、俺が〇〇
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

なんだか、こわいです。
    でも引き込まれる!なんだこの感覚!!
    不幸になると思った瞬間から不幸に向かっていくというのは妙に納得がいってしまいました。
    どうなっていくんだろ〜〜??
    個人的にはハッピーエンドがすきなのですが、今回はそうも行かなそうで悲しいです、、(笑)
    ショコラティエの作者さんだということで、期待しています!

深くておもしろい!

失恋ショコラティエの作者さん、
    評価の高さにつられて無料分を
    読み始めましたが、面白くて
    配信分イッキ読みしてしまいました。

人間の心理を突き詰めた内容で
    こわいけど面白いです。

非現実な設定のお話ですが、
    絵も綺麗で、どのキャラの心理にも
    共感せずとも、納得する部分あって
    引き込まれます。

メインキャラの心理描写すごいと
    思います。
    周りの登場人物も、セリフや行動
    人間真理ついてて興味深い。

と、言ってもカタイ内容でなく
    フツーに、しゅうごくんの
    ツンデレ具合とかも楽しめます。

個人的にはハッピエンドの話が
    好きなのですが、そうは終わって
    くれなさそう・・・かな。

この作者さんは大好きです!キャラはそれぞれ個性的で、狡くもあり、リアリティがあります。ありそうでなさそうなストーリーや展開もうまいです!とにかく面白いので続きを楽しみにしています!

ぐいぐいひきこまれる

この作者さんの作品が大好きですけど、このマンガが一番好きです!
    三人が争ってるけど、お互いが昔からのかけがえのない存在同士で絆があるから、これからどうなっていくかが気になります。
    みんなそれぞれコンプレックスを持ってて、そのコンプレックスがヒリヒリするかんじ。最後どうなるのか予想がつかないので早く読みたいなと思ってしまう。

男の子3人の幼馴染。

ある日、不思議な組織の女の子がやってきて、一番不幸になった人が幸せになれるゲームをやることになる。

最初は、残り二人を幸せにすればいいのでは…と作戦を考えていたけれど、自分が不幸になるために進んでいくお話で、なんだかちょっと先が見えなくて怖いです。

新鮮な内容で面白いです。

最初は 他のコンテンツでの無料読みが
    キッカケでした。
    そちらの配信が終わってしまったけれど
    どうしても気になって こちらで読み進めました。

読み進めれば進むほど、世界観に
    引き込まれ、、
    3人の独特のキャラクターの
    各々のストーリーもあり、
    それぞれ引き込まれます。
    そしてセカイのエイジェント、、、

絵がキレイなので、スムーズに読み進めることができました。

作者さん買いしましたが、まだ面白いのかどうか分からないかんじ…
    設定が苦手なのかも。
    ただ、ストーリー自体は気になる要素もあるので、続きが気にもなる…

この作家さんの作品は大好きなのですが、いつも話が緻密に練られていて感服します。
    なので、この先の展開が楽しみなのですが、個人的にはナナミと柊吾くんの関係の進展が気になるところ。
    楽しみでしかない。

気になる。

イブニングでちらっと見てたら気になって、ここで探しちゃいました!作者、失恋ショコラティエの方なんですね!どんどん面白くなっていきそーな予感。ぜひ読み続けたいです。