みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
とっても面白いストーリーです。これから、それぞれが、どう進んでいくのかが楽しみです!!応援しながら読んでいます。
面白かったけど最後微妙だから☆4とかいう漫画じゃなくて、本ト最後によって☆5にも4にも1にもなるような漫画。
ストーリーがダントツに面白いのと、ふたりが惹かれあっていくのに、どこか不安定な感じが切なくてよいです。
無料配信分を全て読み終えました。続きが気になるけど、ポイント購入しようか迷っています。絵もキレイで好みですが迷ってます。
読むのが怖い
読むのが怖い内容ですが、やめられない魅力のあるストーリーで、すでにハマってしまったみたいです。
誰にもどん底の不幸にはなってほしくない。by 匿名希望-
こちらの作者さんの作品を以前読んで、面白いと思っていたのですが、今回も面白いと思います!読み応えがあるというか、イラストも好きです
新しい切り口で、斬新な話!面白い!
まだ読み始めたばかりだけど、先が気になる。
恋愛ものが好きだけど、恋愛要素は今の所は無いみたいだけど、これからどうなるのかな??by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、とっても続きが気になる、惹かれる内容です。そしてじぶんのことも考えさせられる内容かな。
先が気になる!
無料分だけ読みましたが、絵がとてもきれいで、ストーリーもよくできていて、続きが気になります!
3人それぞれ私は魅力的な男性だと思うのであまりドロドロの不幸にはなってほしくないな…と思いながら、でも大成功も見てみたい!と期待しながら読み進めたいです。by 匿名希望-
無料分だけなので、この先はわからないけど、どんどん引き込まれて読み進めてしまいました。
3人の性格が少しづつ変化していく様子が面白いけど怖いなぁー。by 匿名希望-