みんなのレビューと感想「エンバンメイズ」(ネタバレ非表示)

- 全64話完結(35~80pt)
かなりいい!
ジャンケットバンクの作者から来てよんでみたけど結構面白い!絵も綺麗だしストーリーもなかなか!ぜひ読んでみてほしい!
by にぎにぎなっとう-
迷路の悪魔
ダーツのルールとかなにも知らなくても軽い解説と雰囲気だけで読めます。現実のダーツと比較すると登場人物は全員ダーツ超人みたいなものなのでそこだけは注意ですが、話の運びとオリジナルルールの勝負とそこから如何に解決するかの流れは漫画として読んでいて楽しめると思います。
by くるふまし-
作者の他作品にハマり、こちらにきました。
ダーツのルールもよくわからなかったのにワクワクしながら読めました。
読み切りとして、丁度よい長さだったと思います。
是非、読んでみてください。by 子パンダ-
顔の迫力…
みなさん、いちいち顔の迫力すごいですわ…
技術もすごいけど、キャラも濃いけど、ストーリーも非現実的だけど、それ以上に顔芸並の表情すごいby SaKuRa--
烏丸や対戦相手の表情!ゾクゾクする感じがイイ!
普通にしてたらイケメンなのに勝負が始まると…
これだけ描き分けが出来るってすごいな
そしていいところで無料分が…
これからどんな勝負をするのか続きが気になる!by 青人-
SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます
by kkkkkkknh-
面白い!
主人公・烏丸の脱出不可能な迷路っていったい何のことかと思って読み進めたら・・・、面白いですね。続きも気になります。
by ミーーーーーーーーーーー-
面白いです。ダーツのことは知らないし、対戦の説明もわかりづらいときも多々ありますが、爽快感あります。生き残りをかけて戦うところが、カイジを読んでいるかのような、ドキドキ感でした。
ルールの裏を読んで、何手先も読んで、尚且つ人のイカサマを見逃さないように気をつけてとなかなか頭を使いました。
こるは面白い!by 匿名希望-
ダーツのルールさえ知りませんでしたが、先の分からないドキドキ感、決着が着いた時の爽快感と読みごたえがありました🎵
by fumifumi23-