みんなのレビューと感想「エンバンメイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全64話完結(35~80pt)
ひきこまれる!
無料分読みました!
絵は正直そんなに好きではない感じですが、ストーリーが面白くて、ついつい引き込まれてしまいました。
コミック版で読み込みたい!by 匿名希望-
最初は絵にならなかったけど
途中で80ポイントと高いところもありましたが、全話購入して後悔はありません。
60話ちょっとなので短編になるかもしれませんが読み応えがある作品でした。
ネタバレ含みます。
ダーツの天才烏丸君、他登場人物が時々見せるおどろおどろしい表情に困惑しながらもストーリーの面白さにハマりました。
ザックリと言えば兄妹の権力争いに巻き込まれたダーツの天才達のお話です。
読み終わりの感想は一言とにかく爽快。
ハッピーエンドなので購入を検討している方々は安心して読んでください。
続編やスピンオフ作品があれば是非購入したい作品です。by 匿名希望-
他のサイトで見れない
ここでしか読めない面白すぎる
続編はまだなのか
読みた過ぎてたまらない
すばらしいby 匿名希望-
これ面白いです。前読んでたんだけれど、久々にもう一度最初から読みたいなって思ったので、1から読み返したいと思う。
いやいや、ダーツの腕前チートすぎでしょ。笑
単純な技量だけじゃなく、心理戦も
見応えがあってドキドキするby 匿名希望-
一気に読み終えた
ダーツ漫画って珍しいなあと思ったこと、
絵が綺麗と思い読み始めました。
一気に引き込まれて1日で全巻読み終えました。主人公負けちゃうかなとハラハラしつつも、スカッとして面白い!by 匿名希望-
迷路の悪魔が素敵です
ダーツの命中率100%
そして競合相手も100%
こんなんで先の展開は続いていけるんかな?と思いましたが、先がありました。
そして面白いです。ぜひ読んでみて欲しい作品です。by 樺-
ダーツを全然知らなくても読めました。主人公が魅力的でストーリーも面白くて、課金してどんどん読んでしまいます。
タイトルから何だろう?と、気になりました。そして、表紙の男性カッコいい!と、思いページをめくると…あれ?別人が笑
読み進めて行くと、読み応えがあって物語に引き込まれてしまうほど!
読んでみる価値あります!by 匿名希望-
もはやダーツではない
やってることはダーツなのかもしれないが、色々と特殊だと思う。
それでも楽しんで読むことが出来たのは如何にして相手の隙をついて負かすことがてきるか。
その着眼点が面白かったからだと思う。
個人的にはタッグバトルの話が好きだった。
後は全体的に血が出る表現は多かった。by ちぃcoco-