みんなのレビューと感想「傘寿まり子」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
世の中こんなもん!?
今まで懸命に生きてきて、やっとゆっくり出来ると思ったら・・・。何なんだろうね。まり子さん、負けるな~!とエールを送ってしまいます!
考える
生きていてごめんなさい。かぁ…
そんな事、親に言わせたくないと思った。
もちろん私自身がその歳になっても言いたくない。
でも、今の社会は生きずらいもんなぁ。by 匿名希望- 2
面白いです
主人公の、芯が強くて、自分が選んだものに夢中で取り組む感じが好きです。
自分がどうしたいのか、自分で決めて選んでいくって、凄く大事だなと思いながら読んでいます。by ぴよぴよ7- 10
人生の後半戦、どう生きるか…まだまだ頑張れると力をもらえる作品だと思います!
by JO6124- 3
老後の生活ってどうなるんだろう?同居ってどうなんだろう?って疑問から読みました。老後自分で稼いで暮らしていく自信ない…
まだ40代ですが、将来のことを考えさせられる内容です。80代のわりに若い発言が気になりますが、続きが気になります!
by Shi- 0
どんどん元気になってく
まり子さんがどんどん元気に、どんどん若くなっていくんですよ~!
子どものように純粋なまり子さんの冒険談です。by あみちゃ- 0
ほんわか
なんとなく気になっていた広告から飛んで1話めを読んでみてから
続きが気になって全話購入です。
年をとることに不安になることも多いですが、まりこさんのアクティブな行動から
年を重ねる素敵さを学びました。
ほんわかした絵柄にも癒されました。by うにぽん- 0
微妙。
続きが気になります。気になりますが、課金して読みたいかと問われると微妙。
主人公と世代が違うので、なかなか感情移入できないからかも。by 匿名希望- 5
これは
切なくて、ほっこりして、まりこさんのこれからが気に成り過ぎて読むのが止められない!やみつき間違いない作品です。
by みおまりん- 0